江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

撒狗粮了!郑钧演唱会示爱刘芸甜到炸

来源:人民网   2017-07-03 09:41:06
6月24日,郑钧“私奔”全国巡回演唱会,在首都体育馆圆满成功,演唱会上一波又一波歌曲回忆杀,引全馆几万名观众随着音乐沸腾跳动。另妻子刘芸带着儿子jagger也到场为老公助阵,台下边唱边大喊“老公,我爱你”现场上演了教科书式秀恩爱,甜到炸!曾在综艺上表示过,因为工作原因,从来没有参加过老公郑钧演唱会的刘芸,也到达现场为郑钧助威,圆了多年来的梦想。

  6月24日,郑钧“私奔”全国巡回演唱会,在首都体育馆圆满成功,演唱会上一波又一波歌曲回忆杀,引全馆几万名观众随着音乐沸腾跳动。另妻子刘芸带着儿子jagger也到场为老公助阵,台下边唱边大喊“老公,我爱你”现场上演了教科书式秀恩爱,甜到炸!

  曾在综艺上表示过,因为工作原因,从来没有参加过老公郑钧演唱会的刘芸,也到达现场为郑钧助威,圆了多年来的梦想。演唱会现场不仅在屏幕上显现出夫妻二人亲密合照,现场郑钧还专门演唱了那首写给妻子刘芸的歌曲《我是你免费的快乐》,大方在全国观众面前公开秀恩爱,当镜头扫到刘芸时,妻子刘芸更隔空向郑钧表白,大喊:老公,你最帅!目光时刻跟随着舞台上的郑钧,甜蜜劲简直要溢出镜头,羡煞旁人。这一幕也点燃了演唱会的最高潮,在场的几万粉丝无不沉浸在二人的甜蜜中。

  隔日,妻子刘芸在微博上晒出老公在演唱会上的帅照,并附上文字:谢谢亲爱的你们,让我们私奔到永远……『心』。

标签:刘芸,郑钧,示爱,演唱会,老公,妻子,现场,首都体育馆,全国,歌曲

责任编辑:中江网编辑