江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

Angelababy启程Dior巴黎时装周 黑色系混搭LOOK俏皮摩登

来源:人民网   2017-07-03 09:34:58
北京时间7月2日凌晨,Angelababy(杨颖)现身北京首都机场,以Dior中国区品牌大使身份出征2017巴黎高订时装周。当日,Angelababy斜跨Dior宽肩带黑色迷你包,身穿Dior双鱼座毛衣,脚踩AdidasOriginal运动鞋搭配红黑高筒袜轻松上阵,一身黑色系混搭机场Look低调而时髦,尽显俏皮摩登范儿。一直以来,Angelababy与Dior有着不解之缘。

  北京时间7月2日凌晨,Angelababy(杨颖)现身北京首都机场,以Dior中国区品牌大使身份出征2017巴黎高订时装周。当日,Angelababy斜跨Dior宽肩带黑色迷你包,身穿Dior双鱼座毛衣,脚踩Adidas Original运动鞋搭配红黑高筒袜轻松上阵,一身黑色系混搭机场Look低调而时髦,尽显俏皮摩登范儿。

  一直以来,Angelababy与Dior有着不解之缘。早在2012年,Angelababy就作为先锋时尚的代表,成为Dior秋冬巴黎秀场的座上贵宾,获得品牌与大众的极高赞誉。而后Angelababy更是多次受邀出席Dior时装周秀场,成为时装周常客及品牌宠儿。不论是戛纳电影节红毯上的万众瞩目,还是生命中步入婚礼殿堂的重要一刻,Dior都多次见证了Angelababy的璀璨时刻。2017年,Angelababy首度以中国区品牌大使身份受邀出席巴黎高订时装周,机场行装已经抢眼夺睛,又将与Dior有着怎样的精彩延续?一起期待中国女星Angelababy与巴黎的再度邂逅!

标签:巴黎,时装,黑色,品牌,中国区,高订,杨颖,北京首都机场,双鱼,俏皮

责任编辑:中江网编辑