江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《异兽志》杀青 男主李宗霖搞怪功力直追艾克里里

来源:环球网   2017-06-27 09:22:00

  6月21日,历经两个多月的拍摄,由人气小生李宗霖携手杨安琪、朱嘉琦、艾克里里等演员主演的网络剧《异兽志》宣告杀青。主演李宗霖与导演及诸位主创一起亲密合影,并发博晒出了85张自己与剧组成员们的合照,表示感谢每一位一起努力的工作人员。

  网剧《异兽志》是根据80后美女作家颜歌的成名小说改编,拥有豆瓣评分8.4的超高口碑。其中,李宗霖饰演的男主钟亮从人类的世家公子,到一步步揭开身世之迷,命运复杂曲折,角色心理跨度大,非常具有挑战性。为了尽可能完美地诠释这个人物,李宗霖全身心投入,他的敬业精神获得了剧组主创人员的一致肯定。

  戏里的李宗霖严肃深沉,戏外的他却是“画风突变”,完全甩掉了偶像包袱,先是在开机现场把威风凛凛的异兽画成了呆萌可爱的小老虎;接着在海报拍摄现场,联合时尚ICON艾克里里各种花式搞怪,逗乐全场,整个剧组也因此状态大好,其乐融融。

  李宗霖跟各位剧组成员不仅现场玩成一片,私下里也是互动多多。前不久,李宗霖就模仿艾克里里经典视频中的动作,并伴上自己特有的“魔性”笑声,还在微博喊话艾克里里求原版,结果得到了艾克里里“腿把腿教你”的“感人”回复,网友大呼两人一起放飞自我。

  除《异兽志》外,李宗霖参演的古装电视剧《轩辕剑之汉之云》也马上就要在暑期播出了,他在剧中扮演呆萌可爱的尚章,与女主角关晓彤有不少精彩有趣的对手戏,不知道画风多变的李宗霖这次又将带给我们怎样的惊喜呢?让我们一起期待吧!

标签:

责任编辑:丁小玲