江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

腿粗的夏天想哭?杨幂穿的荷叶半身裙来救你!

来源:人民网   2017-06-29 09:13:44
炎热夏天已经来袭,可选择的款式真的很多,但如何在这个容易穿出懒散风的季节里,穿出精致且显身材的着装呢?别着急,今天来给你种草一款半身裙,它可不是一般的半身裙,到底有什么优势,往下看了你就懂了!从左至右:Altuzarra2017春夏、Dolce&Gabbana2017春夏、Milly2017春夏来来来,它就是荷叶边半身裙!一款能修饰下半身的小能手!为什么呢?

  炎热夏天已经来袭,可选择的款式真的很多,但如何在这个容易穿出懒散风的季节里,穿出精致且显身材的着装呢?别着急,今天来给你种草一款半身裙,它可不是一般的半身裙,到底有什么优势,往下看了你就懂了!

从左至右:Altuzarra 2017春夏、Dolce &Gabbana 2017春夏、Milly 2017春夏

  来来来,它就是荷叶边半身裙!一款能修饰下半身的小能手!为什么呢?因为:

  1、包身的设计,可以完美地展现出你的臀部曲线(即便你不爱健身,也可以穿出S身型哦)

  2、长短不一的风格,满足多种腿形的姑娘。矮个子的姑娘穿中长款有拉长腿部线条的效果,高个子的女孩穿短款更显身材,没有不合适,只有最适合

  3、结合鱼尾与荷叶边的裙摆设计,刚好修饰了不完美的腿部线条,是不是已经开始让你心动不已了?

只要腿够细,

  俏皮Mini款就是你的!

  对对对,瘦是王道,可是太瘦的姑娘穿衣会有单薄感,或是像纸片?所以荷叶边短款半身裙,就可以增加一点女性曲线。

杨幂

  比如杨幂身穿的荷叶边短裙,既呈现出了完美的腿部线条,同时也可以增加身型的线条感,是不是有种一箭双雕的感觉。

Lily Collins

Olivia Palermo

  或是像Olivia Palermo这样,选择衬衫与荷叶边短裙搭配,既完美地展示了身型,同时还有几分精致感,日常通勤装get有没有?

即便是搭配宽松上衣,荷叶边的裙摆设计,也会增加俏皮感呢~

  在这个T恤配短裙的季节,想穿出几分与众不同的时髦感?建议你选择无袖T恤搭配荷叶边短裙,保证你成为街头一道风景线哦~

JOSEPH Thomas 纯棉府绸衬衫

  SALONI Cece 花卉印花烧花雪纺迷你裙

  MIU MIU 绒面革边饰天鹅绒手拿包

  THE ROW Coco 绒面革波纹布中跟鞋

  编辑推荐款

H&M褶边半身短裙 ¥199

  大腿粗怎么办?

  荷叶边中款裙来救你了!

  大腿粗小腿细?也许说得就是你...没关系啊,解药在这里!荷叶边半身裙,通常是从腰部包身大腿以下是荷叶边裙摆,刚好把最不忍直视的大腿掩盖住,若隐若现出纤细的小腿!

Natalia Vodianova

标签:荷叶边,半身裙,杨幂,粗腿,想哭,裙摆,上衣搭配,身型,绒面革,腿部线条

责任编辑:中江网编辑