江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏天炎炎伤害了我的口红!口红热“歪了”如何复原?

来源:人民网   2017-06-29 09:02:32
口红作为我们的心肝小宝贝,在夏季却受到了非常严重的伤害!轻则流汗流泪,重则缺胳膊少腿。其中,尤其以Mac的子弹头唇膏和YSL的方管纯口红系列为重灾区!前方画面可能会引起不适,请慎重观看!然而只因为它们的躯体不完整或者出现了畸形,就要遭到抛弃吗?那可不成!橘子君是非常勤俭持家的!

  口红作为我们的心肝小宝贝,在夏季却受到了非常严重的伤害!轻则流汗流泪,重则缺胳膊少腿。其中,尤其以Mac的子弹头唇膏和YSL的方管纯口红系列为重灾区!

  前方画面可能会引起不适,请慎重观看!

  然而只因为它们的躯体不完整或者出现了畸形,就要遭到抛弃吗?那可不成!橘子君是非常勤俭持家的!于是教给同样勤俭持家的小仙女们修复口红的方法,大家如果遇到这种惨案记得自己动手试试看哦~

首先,拿起你这只躯体受到伤害的小宝贝,再深深地看一眼它。

  然后小心拿着断掉的这一头或者将歪掉的唇膏用小刀子挖出来。然后小心拿着断掉的这一头或者将歪掉的唇膏用小刀子挖出来。

将它断掉的那一头放到火焰上烤,大概烤到你能看到底座已经半溶解了之后。

将它放回管子里,再扶正,然后用火焰围绕着它进行远距离加热,让指印都融化掉。

  最后再冻进冰箱里,你的心肝宝贝就基本上回复成之前百分之80的美貌了!(冰箱里可别有啥重口味的东西,不然你可能要涂着老干妈味道的口红了。)

标签:口红,唇膏,小宝贝,小仙女,YSL,老干妈,Mac,方管,重口味,躯体

责任编辑:中江网编辑