江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

赵丽颖林心如宋祖儿撞衫一字肩裙,宋祖儿最显胖的原因竟是这个!

来源:人民网   2017-06-29 08:58:33
近期,宋祖儿在出席某活动时身穿一条蓝色条纹一字肩连衣裙,与赵丽颖、林心如、小S、马薇薇集体撞衫。明明应该很显瘦的一字肩却让宋祖儿显得格外魁梧,难道是裙子先动的手?不如让我们来看看和她撞衫的其他几位女星穿这条裙子是什么效果。你颖宝在出席某活动时穿了这条裙子,看起来还是很瘦的。林心如在出席某电影活动时穿了这条裙子,那时她刚生产完不久,身材应该还没有完全恢复,但看起来几乎和怀孕之前一样瘦。

  近期,宋祖儿在出席某活动时身穿一条蓝色条纹一字肩连衣裙,与赵丽颖、林心如、小S、马薇薇集体撞衫。

  明明应该很显瘦的一字肩却让宋祖儿显得格外魁梧,难道是裙子先动的手?不如让我们来看看和她撞衫的其他几位女星穿这条裙子是什么效果。

  你颖宝在出席某活动时穿了这条裙子,看起来还是很瘦的。

  林心如在出席某电影活动时穿了这条裙子,那时她刚生产完不久,身材应该还没有完全恢复,但看起来几乎和怀孕之前一样瘦。

  小s则是在为杂志拍摄大片时穿过这条裙子。虽然她坐在男模的肩上,下半身的线条都被掩盖了,但从露出的肩膀可以看出来,身材还是非常瘦的。

  和宋祖儿一样显得很魁梧,甚至有过之而无不及的,就是马薇薇了。单看马薇薇的腿,她应该算是个瘦子,可是为什么整体看起来那么显胖呢?

原来是因为宋祖儿和马薇薇在身材上有一个共同的问题——肩膀窄,且不够平直。

  赵丽颖的肩膀虽然也比较窄,但胜在还算比较平,从肩膀到手臂有一个趋近于直角的转折,所以显得肩头很骨感、很瘦。而宋祖儿的肩不仅窄,而且不够平,肩膀到手臂是一条弧线的转折,显得肩头圆润、有肉。

  再加上一字肩的位置太靠近肩头,视觉上会让人觉得袖子的蓬度就是宋祖儿肩膀+手臂的宽度,自然显得人非常魁梧。

马薇薇显胖的问题也是如此。

  肩膀不够平就是我们常说的溜肩。宋祖儿在节目中曾穿过一件oversize的衬衫,宽大的衬衫下她的肩膀几乎消失了,感觉她整个人都融化在了衣服里,头也会显得比较大。

若是换上能修饰肩线的衣服,则会显得整个人精神了很多,上半身也立刻瘦了下来。

今年一字肩的衣服那么火,想要穿的又显瘦又好看,首先你要有一个漂亮的肩膀。

  除了平、直以外,肩膀的宽度应是头宽的两倍以上,但最好不要超过2.5倍。肩太窄撑不起衣服还容易显头大,肩太宽则稍胖一些就显得虎背熊腰。

  平直又宽窄适中的肩膀是可以通过锻炼获得的,我现在就教你两个锻炼肩部线条效果非常好的动作。

  很多人在练肩的时候一不小心就使错了劲,斜方肌(也就是肩颈连接那一片肌肉)发力过多,最后肩没练好,反倒练的虎背熊腰。所以,开始锻炼之前我们要先热身,拉伸斜方肌,使其放松。

  热身动作一:用手扶着头慢慢向斜前方低头,保持20秒然后换另一边。

热身动作二:腿微曲,弯腰,身体前屈,保持腰背平直,双手向上伸,重复20次。

热身动作三:双手向两侧平伸,重复20次。

  正式训练动作一: 坐姿,保证整个背部紧贴椅背,小臂和地面垂直,肘不要完全在身体侧面,可以稍微朝前一点点。向上举起哑铃的时候保持小臂全程和地面垂直,推到头顶缓慢下放,开始的时候可以用轻一点的重量,保持动作稳定小心受伤。完成5组,每组15次。如果没有哑铃,可以用装满水的矿泉水瓶代替。

  正式训练动作二: 小臂和斜方肌放松,以肘关节和肩关节为轴做运动,小臂和手只是一个抓住哑铃的工具,不要用他们发力带起大臂,这样才不会把斜方肌练厚。

希望每一位小宝贝穿一字肩的时候都能有漂亮的肩线哟~

标签:宋祖儿,撞衫,林心如,肩膀,oversize,显瘦,肩线,热身,斜方肌,裙子

责任编辑:中江网编辑