江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

想来个周冬雨同款美背杀?可是你背上的痘真的吓到我了!

来源:人民网   2017-06-28 09:46:00
前两天你冬叔出席某品牌活动时,身穿MiuMiu荷叶边小粉裙,搭配银色高跟凉鞋,又是一套满分Look。其实冬叔这身搭配真正的心机在背后,裙子露背的设计让她白净细致的背部肌肤一览无余,妥妥的美背杀。之前参加微博电影之夜时,冬叔穿的也是露背裙,无论从哪个角度看,背都很美。当然,娱乐圈里,像冬叔一样有美背的明星不在少数。倪妮迷离的眼神搭配背后的深V,非常性感!

  前两天你冬叔出席某品牌活动时,身穿MiuMiu荷叶边小粉裙,搭配银色高跟凉鞋,又是一套满分Look。

  其实冬叔这身搭配真正的心机在背后,裙子露背的设计让她白净细致的背部肌肤一览无余,妥妥的美背杀。

之前参加微博电影之夜时,冬叔穿的也是露背裙,无论从哪个角度看,背都很美。

当然,娱乐圈里,像冬叔一样有美背的明星不在少数。

  倪妮迷离的眼神搭配背后的深V,非常性感!

赵丽颖曾经拍戏时受过伤,所以她就用纹身贴纸掩盖了伤处,为美背增添了风情。

你糖的美背在红色礼服的映衬下,更显白皙无暇。

宋茜的美背看起来就像她的天鹅绒裙子一样丝滑。

刘亦菲在电影《夜孔雀》中给大家来了一记美背杀,神仙姐姐的背果然也很仙!

杨幂的背也是净白无暇的。

刘诗诗的背不仅光滑,而且还有好看的肌肉线条。

深V真的让美背更有风情。

  每次看到娱乐圈的漂亮小姐姐们露背都觉得格外赏心悦目是不是?但是轮到自己却怎么样也无法穿上露背装出门,因为背上的痘痘永远比美背更惹眼,生怕散布着痘痘、痘印的背吓坏路人。

背上长痘都是因为日常这些细节你没注意到

  如果背上的痘痘集中生长在内衣带附近,那么基本上可以确定,你的痘痘是因为内衣清洗的不够勤,所以内衣带上汗液滋生细菌堵住毛孔,从而形成痘痘。背部的汗腺比你想象中发达,尤其是炎热的夏天,每天都会出汗,所以一定要勤换内衣。

  同理,每天和我们相依为命的床单也要勤更换、清洗,床单上的汗渍、油脂、尘螨都是让我们背部爆痘的罪魁祸首。

  洗澡时很多妹子都会把擦了护发素的长发直接披在背后,留在头发上的护发素好清洗,留在背上的护发素却很难清洗干净,护发素中的滋润成分又非常容易堵住毛孔,所以建议有这个习惯的妹子最好将擦了护发素的头发盘在头顶。

  夏天长发妹子最好将头发扎起来,披在背上不仅闷热,而且头发上的护理产品、灰尘与汗液融合在一起黏在背上,就是在为你的背做了一次深层痘痘细菌培养spa。

  频繁地给背部去角质也容易促发痘痘,通常一周进行1-2次温和去角质的护理就够了,过于频繁地去角质,会让背部皮肤变得干燥,更易出油。另外要记得,去角质的手法一定要轻柔,否则会让已经冒出的痘痘变得更加严重。

  去角质后的保湿工作同样重要,保湿做的好,皮肤才能减少油脂分泌,减少爆发痘痘的几率。但是建议大家选择清爽、有抗痘成分的质地清爽的乳液,油皮只要擦一些具有收敛毛孔作用的爽肤水即可。

希望你可以尽早摆脱痘痘,来一记漂亮的美背杀~

标签:美背,去角质,杨幂,护发素,毛孔,风情,娱乐圈,保湿,妹子,汗液

责任编辑:中江网编辑