江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏季闷热皮肤压力大,你用的面膜对肌肤的“胃口”了吗?

来源:人民网   2017-06-28 09:39:11
随着夏日的一步步逼近,在天气闷热难耐的同时,相信小仙女们也在为自己的肌肤保养问题烦恼。皮肤干燥,出油,容易脱妆等状况是一到夏天就拍脱不掉的难题。除了日常的护理不可懈怠,还要勤奋的用各种功效的面膜缓解肌肤问题。一入夏,除了范冰冰爆出自己一年要敷700片面膜,其他明星们也纷纷在各种场合敷面膜,马不停蹄地给自己的皮肤补充营养。

  随着夏日的一步步逼近,在天气闷热难耐的同时,相信小仙女们也在为自己的肌肤保养问题烦恼。皮肤干燥,出油,容易脱妆等状况是一到夏天就拍脱不掉的难题。除了日常的护理不可懈怠,还要勤奋的用各种功效的面膜缓解肌肤问题。

  一入夏,除了范冰冰爆出自己一年要敷700片面膜,其他明星们也纷纷在各种场合敷面膜,马不停蹄地给自己的皮肤补充营养。

  范冰冰

林允在街上敷面膜

Ella陈嘉桦出门前在敷面膜

由此可见敷面膜是保养皮肤必不可少的一环。

  当然,对于不同肤质和肌肤状况,我们要选择的面膜要对肌肤胃口才能有效果。

  今天,小编帮大家对悦木之源全新推出的六款花萃精油面膜一一做了上脸实验,根据我们的反馈,快来找找哪一款更适合你吧。

  本品有六款不同的精油面膜,分别蕴含茉莉精油、橙花精油、玫瑰精油、香堇花精油、薰衣草精油和覆盆子精油,每款的功效各不相同。天然花萃蜜蜡为肌肤营造锁水屏障,防止水分流失;天然高保湿因子透明质酸钠问肌肤注入丰富水分,同时平衡肌肤表层油脂分泌。

  茉莉柔嫩

  茉莉精油中富含酮与吲哚成分,能促进肌肤细胞修护,柔化紧致,还原肌肤弹性;天然花萃蜜蜡为肌肤营造锁水屏障,防止水分流失。

  橙花亮采

  橙花精油富含多重美白活性成分,能层层分解导出黑色素,帮助肌肤排出浊质,使肌肤呈现零负担、零压力状态,焕发自然光泽。

  玫瑰保湿

玫瑰精油具有超强补水能力,为肌肤提供充足养分,卓效补水保湿,改善肌肤干燥黯哑。

  香堇花盈润

香堇花精油易渗透,能以微分子形式深入肌底,焕活肌肤细胞活力,改善肌肤水油失衡问题。

  薰衣草舒缓

薰衣草精油易渗透,能以微分子形式深入肌底,舒缓敏感肌肤,收敛毛孔。

  覆盆子焕活

  覆盆子精油富含维生素E与天然超氧化物歧化酶,其卓越抗氧化力能够使肌肤迅速代谢,唤醒肌肤细胞活力,并不断提高肌肤免疫力。

  下面,我们对本款面膜的贴服度、质地、保湿程度、控油程度和渗透能力进行了专业评估。

  1、贴合度

  本款面膜的贴合度非常好,如图所示,剪裁完全估计到了眼部周围,嘴部周围,就连鼻子周围也包裹的很好。下巴和脸颊两侧也不容易脱落。

  2、质地

  这款面膜看起来质地比一般的面膜要厚,但由于面膜纸采用100%竹萃制成,透气性佳,脸部不会感觉到任何压力,而且整体非常服帖。

  3、保湿性、控油性和肌肤弹性

如图所示,使用面膜之后,肌肤水分从45%增长到68%,15分钟后,皮肤水分依然高达54%。

  肌肤的油性也逐步下降,说明其控油性非常好。

  而且,刚使用后的皮肤弹性也有所好转。

  4、渗透性

  分别把两个水晶粘土放在水中和精华液中浸泡十五分钟,最初橙色小球不及透明小球体积大,但在精华液的渗透下,比放在水中的小球增长更快,这说明面膜精华液的渗透性很强。

  最后,小编综合体验总结:

  打开面膜的瞬间,会闻到一股精油的清香,非常解压,舒缓心情。因为面膜的贴合度很强,贴面膜的时候不会担心脱落。每一款敷起来都十分水润,一早起来肌肤也会感觉到有所提亮。

  相信看完总结,大家也对这款面膜有了初步的认识。为了夏日肌肤的护理,快挑一款对你肌肤“胃口”的精油面膜,给皮肤减减压吧。

标签:肌肤水分,面膜纸,肌肤状况,胃口,花精油,改善肌肤,肌肤细胞,肌肤表层,肌肤弹性,皮肤水分

责任编辑:中江网编辑