江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲小包总齐聚巴黎 跟着路易威登周游“列岛”

来源:人民网   2017-06-27 15:37:55
日前,在巴黎男装周期间,路易威登发布了2018春夏男装系列,全新一季男装以“列岛”为主题,设计师融合了各地文化特色,通过多元的设计风格,诠释了放眼四海的漫游精神。“有人给了我一本《偏远岛屿地图集:50座令人敬而远之的小岛》,结果书中的那些岛我全都去过!”路易威登男装艺术总监KimJones表示。

  日前,在巴黎男装周期间,路易威登发布了2018春夏男装系列,全新一季男装以“列岛”为主题,设计师融合了各地文化特色,通过多元的设计风格,诠释了放眼四海的漫游精神。

  “有人给了我一本《偏远岛屿地图集:50座令人敬而远之的小岛》,结果书中的那些岛我全都去过!”路易威登男装艺术总监Kim Jones表示。“我当时想到了某些特定岛屿——像新西兰岛、复活节岛,当然还有夏威夷岛——不过,小岛本身,乃至旅行这一概念,也成为我的灵感之源。那是一种轻轻松松四处漫游的感觉,你能够同时体验许多各不相同的袖珍文化与族群特色。”

标签:男装,路易威登,文化,特色,漫游,岛屿,小岛,巴黎,列岛,新西兰岛

责任编辑:中江网编辑