江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

雅诗兰黛签约彩妆大师Violette担任全球彩妆总监

来源:人民网   2017-06-27 09:01:23
纽约时间2017年6月20日,雅诗兰黛宣布签约彩妆大师Violette担任其全球彩妆总监。Violette将与雅诗兰黛团队合作一同进行产品开发、新媒体内容创作、教育培训和公共关系维护等等。所有内容将会在雅诗兰黛的网站和社交媒体渠道上呈现,也会在Violette的YouTube频道violette_fr和她的Instagram@violette_fr上面同步推广。Violette将亲自示范化妆视频,与大家分享她最喜欢的妆容和美妆产品。

  纽约时间2017年6月20日,雅诗兰黛宣布签约彩妆大师Violette担任其全球彩妆总监。Violette将与雅诗兰黛团队合作一同进行产品开发、新媒体内容创作、教育培训和公共关系维护等等。所有内容将会在雅诗兰黛的网站和社交媒体渠道上呈现,也会在Violette的YouTube频道violette _fr和她的Instagram @violette_fr上面同步推广。Violette将亲自示范化妆视频,与大家分享她最喜欢的妆容和美妆产品。

  雅诗兰黛全球品牌总裁Stephane De La Faverie表示:“我们非常欢迎Violette加入雅诗兰黛品牌,我们期待着与她激动人心的合作。”“Violette不仅是一位天赋异禀的彩妆大师,更是用自己对艺术和色彩的热情影响着他人的生活方式,她对于美有着独特的表达和见解。我们非常激动能与Violette合作进行新产品创新活动,通过所有的接触点让全世界的女性都参与到能够创造动态的全新美妆对话的新媒体内容中来。”

  “我很荣幸能与雅诗兰黛品牌一起工作,”Violette说道。“雅诗兰黛夫人非常有远见,至今仍然是女性的灵感来源。她懂得美是表达自己的一种方式,是赞美女性的一种方式,这也是我的哲学。我迫不及待地想通过雅诗兰黛的品牌与世界各地的女性建立联系,带着她们与我一同踏上旅程。”

关于Violette

  Violette是一位彩妆师,她自小生长在巴黎,三岁开始就学习艺术和绘画,自童年时期就通过色彩的运用与他人进行交流。高中毕业后,她被著名的卢浮宫学院录取,在巴黎学习了时装设计。她带来了一种全新的角度,将彩妆作为一种艺术形式去真实地体验,将它视作有趣的实验和纯正的审美。

  Violette曾与许多著名摄影师共事,其中有Patrick Demarchelier,Camilla Akrans,Richard Burbridge,Mert & Marcus等等。她经常为刊物撰稿,例如美国版和国际版的Vogue,时尚芭莎,W,T杂志和violetgrey.com。Violette最近还推出了YouTube频道,在这里她与大家分享梦寐以求的法国女孩美容秘诀,帮助女性可以有机会接触到自己向往的美。她目前与摄影师搭档Steven Pan居住在纽约布鲁克林。

  关于雅诗兰黛

  雅诗兰黛是美国雅诗兰黛公司旗下的化妆旗舰品牌。公司由雅诗兰黛夫人创立,她是世界上首位女企业家。直至今日,这一品牌延续了她的宝贵传统——创造最具创新性、复杂性的高性能护肤品、化妆品和标志性的香水——这些都灌注着对女性的需求和欲望的深刻理解。今天,雅诗兰黛通过全球150多个国家和数十个接触点与女性共同完善美丽事业,从店内消费到新媒体消费。这里面的每一个关系都反映着她强大而真实的观点:从女性走向女性。

标签:雅诗,兰黛,彩妆,女性,全球,大师,总监,品牌,媒体,通过

责任编辑:中江网编辑