江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

就像阳光亲吻过你的脸庞,Sun-Kissed妆容正当道!

来源:人民网   2017-06-27 08:40:33
夏天来临,阳光越来越热情,冷冷清清的白皮已经不能满足美妆爱好者的妆容要求了,于是古铜粉正式上线,志于打造暖暖的仿佛被阳光亲吻过的妆感~像这种,弱化五官的柑橘,用红棕色调的古铜粉使得妆容更立体。大地色系的眼妆,显得整个人深邃并且还很有气色。红棕色的光泽感唇妆与古铜粉中的红棕调相呼应。若是加上几颗调皮的雀斑,就更有阳光亲吻过的感觉了~毕竟都晒伤了哈哈。就像小姑娘红彤彤的脸蛋,有血色有孩童的稚气感。

  夏天来临,阳光越来越热情,冷冷清清的白皮已经不能满足美妆爱好者的妆容要求了,于是古铜粉正式上线,志于打造暖暖的仿佛被阳光亲吻过的妆感~

像这种,弱化五官的柑橘,用红棕色调的古铜粉使得妆容更立体。

大地色系的眼妆,显得整个人深邃并且还很有气色。

红棕色的光泽感唇妆与古铜粉中的红棕调相呼应。

若是加上几颗调皮的雀斑,就更有阳光亲吻过的感觉了~毕竟都晒伤了哈哈。

就像小姑娘红彤彤的脸蛋,有血色有孩童的稚气感。

在古铜粉之上可以叠加桃子色系的腮红,让整个人看起来更可爱。

  铜粉的运用会让人在看起来温暖温柔有气质又不失五官的立体感,但是在使用前,要记得将底妆效果做到干净清爽,这样古铜粉才不会导致后续妆容看起来过于凌乱。

  那么Sun-Kissed妆容究竟如何画出呢?

首先挑选适合自己的古铜粉刷在下颌、额头以及山根两侧,打造一张立体面庞。

注意手法要轻,取少量粉,如果觉得效果不够明显可以多次叠加。

接着选用一个桃子色腮红刷在眼下面颊处,并带到鼻梁上。

轻轻刷均匀,用较为松散的刷子,不要破坏到底妆。

选择一个棕色的眉笔,在脸颊上随机画上一些小雀斑。

好了,妆容结束了~如果你觉得雀斑过于明显的话,可以在后续打上一层蜜粉~

  除了刚刚提到的Tarte的古铜粉,还有什么好用的古铜粉呢?

  本人最喜欢的是贝玲妃Benefit的Hoola(虽然它自称是修容,但本橘子觉得色调过暖用来做古铜粉比较好)

或者是Physicians Fomula的黄油古铜粉,一打开有一股浓浓的椰子味,恨不得100米开外就能闻到。

标签:妆容,古铜粉,Sun-Kissed,Tarte,亲吻,雀斑,当道,阳光,色系,眉笔

责任编辑:中江网编辑