江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

兰蔻“Declaring Happiness宣言幸福”展览盛大开幕

来源:人民网   2017-06-26 09:56:32
2017年6月21日晚,兰蔻在上海兴业太古汇举行了兴业太古汇兰蔻旗舰店开幕仪式以及“DeclaringHappiness宣言幸福”展览盛大开幕酒会派对,来自全球的明星、媒体和达人等倾情出席,巨星云集,星光熠熠,共享兰蔻所带来幸福和美丽,为持续四十天的兰蔻“DeclaringHappiness宣言幸福”展览揭开了华美序幕。兰蔻全球代言人莉莉·柯林斯(LilyCollins)和泰勒·希尔(TaylorHill)此次作为特别嘉宾来到上海,与所有嘉宾一起共襄盛事。

  2017年6月21日晚, 兰蔻在上海兴业太古汇举行了兴业太古汇兰蔻旗舰店开幕仪式以及“DeclaringHappiness宣言幸福”展览盛大开幕酒会派对,来自全球的明星、媒体和达人等倾情出席,巨星云集,星光熠熠,共享兰蔻所带来幸福和美丽,为持续四十天的兰蔻 “DeclaringHappiness宣言幸福”展览揭开了华美序幕。兰蔻全球代言人莉莉·柯林斯(Lily Collins)和泰勒·希尔(Taylor Hill)此次作为特别嘉宾来到上海,与所有嘉宾一起共襄盛事。

兴业太古汇兰蔻旗舰店盛大开幕剪彩仪式

  欧莱雅集团全球副总裁Nicolas Hieronimus先生,欧莱雅全球高档化妆品部副总经理Cyril Chapuy先生,兰蔻全球总经理FrancoiseLehmann女士,欧莱雅中国副总裁、高档化妆品部总经理赛雅乐女士,兰蔻中国品牌总经理马晓宇女士,上海兴业太古汇总经理(物业营运)李振辉先生,与兰蔻全球代言人莉莉·柯林斯泰勒·希尔一起,见证了兴业太古汇兰蔻旗舰店盛大开幕。

标签:兰蔻,幸福,展览,美丽,宣言,玫瑰,空间,女性,全球,古汇

责任编辑:中江网编辑