江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

全方位防晒功课做好了吗 看看哪里还需要“补擦”

来源:人民网   2017-06-26 09:27:07
炎热的夏天已经来到,你做好防晒功课了吗?想要肌肤不受紫外线的侵袭,全方位的呵护肌肤可不只是涂好防晒霜这么简单。很多网友透露,不喜欢防晒霜“糊整脸”的感觉,但想要达到防晒效果,防晒霜的用量就要一枚硬币那么多,而当防晒霜用够量时,整张脸的透气性和妆效就无法保证,因此小编建议,在每一道上妆工序上都选择有防晒系数的产品,叠加起来,既能保证防晒效果,又使妆容精致、完整。

  炎热的夏天已经来到,你做好防晒功课了吗?想要肌肤不受紫外线的侵袭,全方位的呵护肌肤可不只是涂好防晒霜这么简单。

  很多网友透露,不喜欢防晒霜“糊整脸”的感觉,但想要达到防晒效果,防晒霜的用量就要一枚硬币那么多,而当防晒霜用够量时,整张脸的透气性和妆效就无法保证,因此小编建议,在每一道上妆工序上都选择有防晒系数的产品,叠加起来,既能保证防晒效果,又使妆容精致、完整。面对多种肌肤状况,每个人的选择也不尽相同,今天就来带大家一起了解下不同的防晒产品的防晒技巧。

基本款防晒霜——给你最安心的呵护

  资生堂新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF50+/PA++++

  新艳阳夏臻效水动力防护乳,不管暴晒在多强烈的紫外线下都能做到对肌肤的360°全面防护,让你尽情享受户外活动,迎战热辣阳光,拥抱新鲜海风,无惧紫外线伤害。乳液质感温和、舒适、清透。

标签:防晒效果,防晒系数,防晒指数,防晒产品,功课,肌肤状况,妆容,遮瑕膏,点对点,粉饼

责任编辑:中江网编辑