江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

袁姗姗独家曝光“心机唇”画法,你画不美算我输!

来源:人民网   2017-06-26 09:24:45
如果你还在盯着袁姗姗的马甲线,那你真的是Out了!身为百变女神的她早已迈出了新的一步:心机唇!据说她对这个画法也是颇有心得呢!于是我们特意“捉”到她问了画法每一次出现都优雅爆棚唇色吸睛我看行!这一身黑色修身落地长裙的优雅女士是谁?原来是wuli袁姗姗~可比起她的一身华装她的唇色更吸引人呢!这一身黑色修身落地长裙的优雅女士是谁?原来是wuli袁姗姗~可比起她的一身华装她的唇色更吸引人呢!

  如果你还在盯着袁姗姗的马甲线,那你真的是Out了!身为百变女神的她早已迈出了新的一步:心机唇!据说她对这个画法也是颇有心得呢!于是我们特意“捉”到她问了画法

  每一次出现都优雅爆棚

  唇色吸睛我看行!

  这一身黑色修身落地长裙的优雅女士是谁?原来是wuli袁姗姗~可比起她的一身华装她的唇色更吸引人呢!

  这一身黑色修身落地长裙的优雅女士是谁?原来是wuli袁姗姗~可比起她的一身华装她的唇色更吸引人呢!

  你以为这是随便涂出来的效果?NO!人家可是有自己的“心机”画法呢!而且这个“心机唇”人家真的已经“玩”很久了,到底它的“心机”点在哪里呢?看这

  “心机唇”用三大优点说服你

  玩的好你就是吸睛Queen!

  何谓“心机唇”?

  “心机唇”并不是特指某一种颜色,而是一个特殊的唇妆化法,主要手法就是深浅色的叠加。用到的就是你很喜欢但是单涂很夸张或者不显色的深/浅色唇膏,相互叠加营造出一个新的颜色。

优点一:嘴唇显得超饱满

  很多妹子都会嫌自己的唇形过于轻薄,任何颜色呈现出的效果都略显“干瘪”,看起来好像失水了一般不立体。这个时候你就需要“心机唇”的涂法了,给你的嘴唇加一个“嘟嘟”滤镜。

优点二:渐变妆效惹人怜

  “心机唇”的特点就在于,猛的一看不会感觉太扎眼,但是看久了就会发现越来越顺眼。内侧偏深+外侧偏浅的设计营造出独一无二的萌态,稍稍的脸部动作都会让人心生怜爱。

优点三:深浅搭配减龄没商量!

  其实大家不难看出来,每次姗姗带着“心机唇”一出现就炒鸡显小。放眼望去真的就是一副在校大学生的模样。告诉大家一个更好掌控“心机唇”的方法,就是:在叠加化唇妆的时候,选择一个哑光质地+一个唇釉质地,这样二者搭配出的效果才是既显色又水嘟嘟!

  袁姗姗首次教授“心机唇”画法

  芭莎独家别处没有哦!

  这次能逮到她问各种小秘密也是不容易呢!什么当年“混日子”读表演系人家全都告诉我了,我自然也顺势问出了,能让她出镜永远美到不出错的“心机唇”画法!(坏笑脸.jpg)

  据说“心机唇”的核心就是:唇色叠加画法。这是从袁姗姗后台化妆间Get来的小秘密,她当时在跟化妆师分享自己最近偏爱的豆沙唇色,直言这个颜色让她显气色的同时皮肤也变得晶莹白皙。

  质地清爽但却很滋润,容易涂抹上嘴非常自然,绝对不会出现效果不均匀的尴尬状况。而且它还非常持久,吃饭喝水都不会掉。

  后她又得意的跟化妆师“炫耀”,她很喜欢用两个颜色叠加化唇妆,底色用浅色打底化成整个嘴唇的轮廓,之后用深色的口红轻轻的点在嘴唇上,内嘴唇涂多一些,最后均匀涂开,这个独一无二的“心机唇”就完成了!

  它绝对是把润唇膏与口红结合的最完美的一款,非常滋润给唇部最舒适的体验。显色效果也是real明显,晶莹亮泽让双唇立即饱满。

  芭莎独家爆料袁姗姗逆袭小秘密

  各个都闻所未闻不看你后悔!

  1.身材改变命运

  健康生活要用心!

  袁姗姗自曝自己个吃货,尤其爱吃火锅。有一阵子也尝试通过节食的方法来减肥,可不仅减肥无效还把肠胃搞坏了。真正开始健身之后她才发现,健身减肥是不能“饿肚子”,适量运动搭配健康的饮食习惯。

  她现在的饮食非常健康,除了定时一日三餐之外,餐食还很注重低盐低油,因为过多的盐分摄入,不仅会让她水肿还会让自己吃得更多!

  且她还说健身会上瘾,虽然现在她已经俨然A4腰和马甲线的最佳代言人,但是身材管理永远不能松懈,只要一有空闲已定回去健身房锻炼。

  2.不断突破自我

  不断迎接挑战

  凭借马甲线变身励志女神又参加了演讲,现在她的事业开始了新的起点,回到了一个演员的正轨上。虽然小心翼翼和无所顾忌的两种心态有时也会交替出现,可袁姗姗认为,自己还年轻,未来有无数的可能,所以,她还是会遵循自己内心去做事,活得真实和坦率才是袁姗姗!

标签:心机,画法,唇色,心机唇,显色效果,唇部,嘴唇,让双唇,芭莎,化妆师

责任编辑:中江网编辑