江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

没抢到YEEZY?你还可以get热巴大幂幂同款啊

来源:人民网   2017-06-26 09:22:25
每次上新都会引起腥风血雨的Yeezy又叒叕上新了,你们抢到了吗?反正渣网速的小编是抢货失败了┑( ̄Д ̄)┍没抢到的仙女们也不要气馁,好看的鞋千千万,何必单恋一椰子,今天我们就来安利那些好看的小白鞋~NikeAirVaporMax这双鞋是有些透明的灰色,鞋身所有的设计都以同色调进行呼应李宇春也为Nike的这个系列拍了画报带货女王杨幂最近的街拍也选择了这双鞋,不要只关注大幂幂的炫腹,从头到脚都是一个大写的好看。

每次上新都会引起腥风血雨的Yeezy又 叒叕上新了,你们抢到了吗?

  反正渣网速的小编是抢货失败了┑( ̄Д  ̄)┍

  没抢到的仙女们也不要气馁,好看的鞋千千万,何必单恋一椰子,今天我们就来安利那些好看的小白鞋~

  Nike Air VaporMax

这双鞋是有些透明的灰色,鞋身所有的设计都以同色调进行呼应

  李宇春也为Nike的这个系列拍了画报

  带货女王杨幂最近的街拍也选择了这双鞋,不要只关注大幂幂的炫腹,从头到脚都是一个大写的好看。

你们的老公权志龙也拍了同款画报,艾玛这个鞋真是怎么穿都合适。

ToryBurch荷叶边小白鞋

  ToryBurch的这双小白鞋两边是以荷叶边点缀的,少女心满分。一穿上就感觉自己萌萌哒。有绿色和红色两种,都很漂酿!

  热巴妹子在街拍时就选择了绿色款,牛仔裤网袜小白鞋,怎么这么好看。

赵丽颖则是选择了红色款,搭配牛仔半裙,小细腿十分抢镜。

Fenty xPuma

  PUMA的联名鞋也是常年占据热门的鞋款,这款蕾哈娜亲自设计的系列也是小白鞋简约又好看。

大表姐刘雯早早地就get了这一款,怎么拍都是画。

王鸥破洞牛仔裤配PUMA的小白鞋,腿长逆天。

lacoste 白色鞋

lacoste的白色鞋更接近我们小时候穿过的鞋子,但鞋型更为舒适。

  男神张若昀就穿过这款小白鞋,是不是很帅气啊~

智孝姐姐也为lacoste拍摄过系列画报

一口气种了这么多草,Yeezy什么的,就让它随风去吧。

  这些小白鞋其实更好看哦~

标签:YEEZY,热巴,杨幂,get,lacoste,小白,ToryBurch,街拍,荷叶边,PUMA

责任编辑:中江网编辑