江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

夏日出街利器,杨紫蒋欣王子文告诉你连体裤怎么穿最美

来源:人民网   2017-06-26 09:17:42
炎炎夏日,最享受的事莫过于在家吹着空调吃着西瓜,打着游戏哼着歌了吧。但虽然家里蹲很愉悦,也总有一些我们顶着炎炎烈日也想赴的约会。T恤衬衣短裙牛仔裤数不胜数,选择恐惧症的你不知道怎么搭配?一件连体裤,拯救选不出的你!欢乐颂2的结局也并没有影响五美继续美下去,在今年夏天,她们也心照不宣的选择了连体裤,无论是出席活动还是街拍都是美美哒。

  炎炎夏日,最享受的事莫过于在家吹着空调吃着西瓜,打着游戏哼着歌了吧。

  但虽然家里蹲很愉悦,也总有一些我们顶着炎炎烈日也想赴的约会。

  T恤衬衣短裙牛仔裤数不胜数,选择恐惧症的你不知道怎么搭配?

  一件连体裤,拯救选不出的你!

  欢乐颂2的结局也并没有影响五美继续美下去,在今年夏天,她们也心照不宣的选择了连体裤,无论是出席活动还是街拍都是美美哒。

  抱得美男归的白富美曲妖精在发布会上选择了深蓝一字肩连体裤,这件连体裤来自英国的Self Portrait家,沿用了品牌特色的镂空设计,同时肩部采用绑带,成熟又性感。

也总有仙女觉得连体裤对小个子星人不友好,但王子文的另一套look则打败了这个定律。

  一米五几的王子文碎花连身裤搭配高跟鞋,瞬间变身170。

  微胖界领军人物蒋欣在前几天五美共同出席的活动中身着干练黑色连体裤,并搭配了同色系的腰带和手包,窝囊的樊胜美气质一扫而光,总攻气场全开。

  蒋欣的这套look也给肉肉的小仙女们开辟了一条新的藏肉道路,连体裤绝对是最佳选择。

  在剧热播期间让网友扼腕叹息的小蚯蚓杨紫,最近也选择了连体裤作为街拍利器。鲜艳的MO&Co.中国红连体裤搭配马丁靴和设计感十足的墨镜,摩登感十足。

  可藏肉可增高可萌可帅的连体裤绝对是当之无愧的神奇单品,倘若你的衣柜里还缺一件连体裤,还是赶快买买买吧~

标签:连体,蒋欣,王子文,杨紫,出街,街拍,五美,性感,连身,小仙女

责任编辑:中江网编辑