江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

青春妆容正当时 快跟杨幂学画最美苹果肌

来源:人民网   2017-06-26 09:10:57
减龄套路一大堆,每一种好像都有自己的道理。但其实想要不尬地减龄,还是应该从增加青春气息入手。美美的大幂幂就给我们带来一个新招哦,那就是在苹果肌上做手脚!只要get了饱满又亮泽的苹果肌,青春感自然不愁,快来学学怎么画吧!苹果肌象征着皮肤含有胶原蛋白的程度。年轻有活力的苹果肌紧实饱满,颜色也比较活润。而当人疲惫衰老后,苹果肌也会跟着下垂干瘪,失去弹性,颜色也会黯淡无光泽,自然也会加重衰老感。

  减龄套路一大堆,每一种好像都有自己的道理。但其实想要不尬地减龄,还是应该从增加青春气息入手。美美的大幂幂就给我们带来一个新招哦,那就是在苹果肌上做手脚!只要get了饱满又亮泽的苹果肌,青春感自然不愁,快来学学怎么画吧!

  苹果肌象征着皮肤含有胶原蛋白的程度。年轻有活力的苹果肌紧实饱满,颜色也比较活润。而当人疲惫衰老后,苹果肌也会跟着下垂干瘪,失去弹性,颜色也会黯淡无光泽,自然也会加重衰老感。所以想要让自己看起来有有内而外散发的青春感,就一定要学会打造杨幂同款最美苹果肌。

  其实除了杨幂,阿Sa的苹果肌也可以说是很理想型了,这也是为什么因为阿Sa能十年如一日地看着像少女一样有活力。因为阿Sa的肤色没有杨幂白,所以阿Sa更喜欢用显色度低一些的暖粉色,更加贴合肤色也看着不会很突兀。偶尔下手重一点也不会太有高原红的feel。

  产品推荐:

  圣罗兰明彩轻垫粉底液

  突破传统气垫BB不持妆的局限,带来从早到晚的长效无瑕。独特哑光妆效:肌肤清爽不泛油,透出天然好肤质的微光。

  圣罗兰超模绝密亮肌露

  创新“幻变爆水科技”让粉色凝露状“黑丝缎”在轻触瞬间幻化水感质地,尽享顺滑、滋润的涂抹体验;再推开,水分迅速被吸收,肌肤如同覆盖一层隐形黑丝缎,感受平滑、柔细的肌肤触感。

  圣罗兰纯口红

  “红色是一种宣言,是存在的证明,是女性气质充满张力的演绎。”圣罗兰纯口红,真正为优雅美丽高级定制的口红!融合纯正色彩、耀眼光泽和滋润质地于一身,赋予双唇丝缎般细腻与浓郁的色泽质感。

  要让自己的苹果肌看起来红润有弹性,腮红自然是要仔细挑选,从颜色到质地都不能放松哦。对于冷白皮的妹子来说,冷粉色或者玫粉色都是很好的选择,只要注意不下重手就能有桃花面的感觉。不过对于皮肤黄调比较重的女生来说,还是要选兼容性更高的珊瑚色,而且尽量要挑选偏红一点的,太橘了也会让皮肤看着更黄。

  产品推荐:

  娇兰幻彩流星腮红(2017限量版)

  受幻彩流星蜜粉饼(星钻版)的把粉球压制成饼状的启发,这款腮红、提亮2合1的幻彩流星腮红,为肌肤带来清新的玫瑰色光彩。包装受珍珠和彩虹光晕的启发,带来春天的柔嫩和粉色少女心。

  打腮红的位置也是有讲究的。因为我们的主要目的是提升苹果肌,所以腮红的晕染面积不要太大,也不要一味追求萌感将腮红打在眼下,这样和苹果肌腮红连成一片也不会好看哦。正确的做法是保持微笑,然后用刷子的一面轻轻扫过苹果肌,注意不要画圈,否则腮红的边际会很重,无法融合肤色。

产品推荐:

  丝芙兰专业斜型腮红刷49

用这支刷笔简单一笔就能提亮或勾勒脸部轮廓

  不过最美苹果肌不是只靠正确的颜色和打法就可以的,光泽度也是很重要的一个评判标准。有些腮红自带光泽自然是省时省力,但是当光泽颗粒太粗糙的时候就会放大毛孔,所以最安全的方法是选用光泽保湿类型的妆前乳,在上底妆前厚涂在苹果肌的位置,这样就可以透出自然的光泽啦。

  完全水光感的苹果肌其实也很好看,这种会让苹果肌饱满度比较高的画法非常适合面部太过干瘪的妹子,颜值超高的雪梨就很爱这样的苹果肌风格。打造出浓重水光感需要保湿妆前和液体腮红的配合,这样才能有清透的感觉。

  产品推荐:

  植村秀超模心机修颜乳 SPF30 PA++

零技巧打造嘭嘭水感底妆的超水感不油腻BB霜

  不过这样的苹果肌画法也会对持妆问题带来挑战,尤其是对于油皮来说,水光苹果肌变成油腻苹果肌真的不要太尴尬,所以最后一步用蜜粉定妆也是很重要的。因为蜜粉的质地比较清透,所以不会阻挡苹果肌的光泽感哦,完美苹果肌也可以保持一天不脱妆啦!

标签:杨幂,苹果,显色度,学画,妆容,青春气息,阿Sa,肌肤,水光,清透

责任编辑:中江网编辑