江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

让人记忆最深的,是嗅觉所涉猎过的夏天

来源:人民网   2017-06-26 09:08:56
不知于你而言,夏日最让人无法忘怀的,是什么呢?或许是夏夜布满繁星的璀璨夜空;那片深邃湛蓝的海;协奏曲一般的夏日虫鸣?还是那朵叫不出名字,却无法控制住按下快门,生怕错过美好的花儿?不完全是,其实,所有感官中,让人记忆最深的,是嗅觉所涉猎的夏天。这样夹杂夏日解不开小愁绪的温热,一同散发的气味呀,在记忆库里比什么都牢固一些。在夏日擦身而过的香气,便显得更加珍贵又美好。

  不知于你而言,夏日最让人无法忘怀的,是什么呢?或许是夏夜布满繁星的璀璨夜空;那片深邃湛蓝的海;协奏曲一般的夏日虫鸣?

还是那朵叫不出名字,却无法控制住按下快门,生怕错过美好的花儿?

不完全是,其实,所有感官中,让人记忆最深的,是嗅觉所涉猎的夏天。

  这样夹杂夏日解不开小愁绪的温热,一同散发的气味呀,在记忆库里比什么都牢固一些。在夏日擦身而过的香气,便显得更加珍贵又美好。

  因此每到夏季来临,都让人忍不住购入各种承载美好香气的香水、香氛以美妙入夏。但是,原料含量约在20%~15%之间的E.D.P.(*EAUDEPARFUM),往往仪式感超隆重的,稍微只想散散步的日子喷了它,唉哟,顿时有了走红毯的既视感,也是略为尴尬啊。

  闷死人的夏季选个原料在15%~8%之间的淡香水其实就刚刚好,不浓不腻,比夏天的晚风还要沁凉。

  可不要刻板印象觉得淡香水都是LOWLOW的,这样小迷妹会忍不住把曲妖精的香水只配用六神送你哦(不谢~)

  今天要安利的是淡香水界的小仙女,除了国内木有需要代购之外,剩下的全是美啊我会说!?

一、OHANA MAHAALO

  品牌名字也非常有意思~OHANA MAHAALO其实源自夏威夷语,OHANA是家人、伙伴的意思,而MAHAALO有感谢之意。

所要传达给咱们的意思,是希望我们感谢身边的家人伙伴,并给他们带去恒久的祝福(no na kau a kau)。

  OHANA MAHAALO系列代表的是一种生活的态度,向往乐活与自然,正如同夏威夷带来的感觉,热情、温暖、祝福以及对大地的爱。简直要比暖男还暖啊有没有~~!

  而且啊,与市面上别家香水给人距离感不同,它可爱又少女软绵的包装,让人看第一眼就无法忘记,第二眼就小鹿乱撞忍不住想要靠近啊!

Lanikai Pupu——[ 夏威夷拉尼凯沙滩上的贝壳]

  怎么个乱撞法?表示包装浅蓝色的海星贝壳可还行啊,我不过看了200遍。矫情又小清新的官网描述酱紫说,Lanikai意味着“夏威夷拉尼凯沙滩”,Pupu意味着“壳”。

  可以大胆想象一下,你漫步在一个温暖的热带岛屿,夕阳照着的海滩上贝壳闪烁如繁星。其实喷洒出来是新鲜的茉莉花的香味和莲花的香味,就像悄然徘徊不安分的波浪一样让人无法不在意啊。

Kealoha Lino——[闪耀的爱]

  对的,你没有看错,这时一直,沐浴在粉色泡泡之中的粉河马,好娇羞~~啧啧啧。香水的名字倒是比较出奇,粉色河马自带闪耀的爱?

  绿意调、紫丁香、玫瑰混合香气,如同喜欢你早上淋浴时在浴室高歌,淡粉红色泡沫与流行曲一同在空气中弥漫,满是恋爱的味道。

Momona Kau wela——[甜美的夏天]

  O家其实还有植物系的淡香也是非常美貌~就像这只绯红凤梨~不能更苏。

  明亮的阳光和白色的沙滩,在度假的海滨度假胜地享受甜蜜的夏日。充满激情的水果和黑醋栗的芬芳,有种被花瓣的花瓣包裹着的甜美。

Mahina Mahina——[沉默的月光]

  不但有你想象到的夏天海洋的味道,还有温润舒适的毛衣的香气。第一眼看到这款的时候,心底居然忘记夏天的酷热想要抱着它取暖了(咩哈哈哈)。

  不过不要被小迷妹带跑偏,也不要被它温暖的外表蒙蔽啊,其实这个香夏日用也不会腻人。温柔的麝香+木香的芳香,伴随着优雅的百合,清新优雅滋味轻柔填满你全身细胞呐。

Malapua——[花园]

  迷离又美好的蓝紫色让人过目不忘!颜值这么高二话不说就丢购物车了!

  包装彩绘就像蓝色的天空和温暖的天气,在你的假期里,你在山顶上的花朵上,被它们的各种颜色迷住了。喷上它,你感觉自己,会被山谷里的百合的芬芳所拥抱,穿梭于琥珀和新鲜水果的香气中。

二、KUSCHEL J

  季节的变迁。天蓝色的变迁。心的变迁。我们在那有很多美丽的变化包围活着。KUSCHEL J完全是结合了美丽的香气和女性为主题的品牌。

  这个品牌是没有香水、淡香水类的,主打的是身体、头发上的香味。

KUSCHEL J Hair Fragrance

  轻轻芬芳香味的头发轻轻摇曳。喷在头发,香味持续时间长,同时它让你的头发柔软,光滑。

KUSCHEL J Fragrance Body Cream 〈Freude Feder〉

  涂抹身体霜后香味和水分会温柔覆盖在你的皮肤,细腻的身体霜由10多种植物提取物(保湿成分)组成,充分滋润干燥的手肘,膝盖,脚跟。

KUSCHEL J Hair oil cologne 〈Sheel Glanz〉

  两种不同颜色的美容液,让它的颜值很有少女感啊。混合两种头发乳液,你的头发能修复损害,并补充水份,使之丰富,易于操作。

三、Sunbath

  在阳光下,与爱人在炽烈的太阳、翡翠绿色的大海、洁白的沙滩景色下,度过特别的时间。花一天时间逃离忙碌的现实生活,花时间与亲爱的人一起治愈。这个品牌主打“海滩护肤”,让你的夏日肆无忌惮。

SUN BATH Sunscreen Spray〈SPF50+/PA++++〉

  预防UV,可以在你的头发上使用,也可以在化妆后使用,它不会让你的脸白得不自然,还带着清香,让人心情舒畅,小巧的体积非常便于携带。

SUN BATH After Sun Gel〈Cool down &Moisture〉

  皮肤晒伤后,冷却凝胶可以滋润你干燥的肌肤,它的清凉舒适可以完结皮肤晒伤后的刺痛,还散发出淡淡的夏日香气。

标签:KUSCHEL,夏日香气,香味,头发,LOWLOW,走红毯,OHANA,MAHAALO,SUN,沙滩

责任编辑:中江网编辑