江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

摇滚夏日 暴风来袭SELECTED x ROCK限量系列震撼上市

来源:人民网   2017-06-23 17:15:45
欧洲时装品牌SELECTED将在2017年6月27日隆重推出SELECTEDxROCK限量系列。作为音乐类型中更加富有激情的音乐形式,摇滚乐自上个世纪40年代起源、60年代形成热潮到现如今的风靡全球,多种多样的讨论和争议让它更加丰富且多元化,并逐渐被越来越多的人所接受和喜爱。

  欧洲时装品牌SELECTED 将在2017年6月27日隆重推出SELECTED x ROCK限量系列。作为音乐类型中更加富有激情的音乐形式,摇滚乐自上个世纪40年代起源、60年代形成热潮到现如今的风靡全球,多种多样的讨论和争议让它更加丰富且多元化,并逐渐被越来越多的人所接受和喜爱。

  SELECTED x ROCK限量联名系列,以世界闻名的摇滚乐队或明星为设计灵感,将摩登酷感的摇滚标志与设计感十足的衣身相结合,带领穿着者置身摇滚现场,与SELECTED共同领略震慑人心的摇滚魅力。

男装系列

女装系列

  Nirvana不可复制的成功常被认为极大地仰赖于主唱Kurt Cobain过人的才华光环及传奇般的人生经历。从乐队经典的笑脸表情中不仅能参透出Cobain迅速成名后近乎失措的羞涩与欣喜,似乎也能发现他在面对病痛折磨时不愿屈就的毅然和决心。

  David Bowie作为华丽摇滚的开创者,不仅在音乐界以璀璨的创作硕果留名,其独特鲜明的个人风格更是得到了大众疯狂的模仿与追随,从世界范围内殿堂级奖项的认可到数以亿计的粉丝数量,多栖的巨大成功注定造就他成为神话般的人物。

  舞台上震耳欲聋的高频分贝和放飞自我的表演方式一直是The Who乐队如影随形的标签。迥异的性格往往能碰撞出四射的激情,乐队成员各不相同的人生态度和多元化的音乐想法也成就了他们脍炙人口的作品。

男装系列

女装系列

  作为英国重金属新浪潮的代表性乐队之一, Def Leppard乐队声名鹊起后不仅没有故步自封,不断的提高专业水平以寻找更加适合自己的定位,更创作出了多首家喻户晓的作品并创下多个吉尼斯纪录,在摇滚界留下了浓墨重彩的一笔。

  同样成立于上世纪70年代的Sex Pistols乐队对摇滚乐史的影响和乐队短暂的存在时间形成了鲜明的对比:成军不久的Sex Pistols承担起了在摇滚乐史上进行革命的使命,争议极强的作品全面推动了朋克运动的兴起,这一超乎想象的事件至今被人们所铭记。

  以乐队成员独特的面部黑白装扮和夸张的舞台服装闻名于世的Kiss乐队在关注音乐品质外同样在乐曲的表演形式上下足了功夫:从表演令人惊叹的口吐火焰,到佩戴充满黑色幽默的恶魔猫人面具,玩世不恭的Kiss每每出现都能给观众带来未知的震撼与惊喜。

SELECTED x ROCK限量联名系列全线产品将于2017年6月27日全新震撼上线,登录全国精品店铺。

标签:系列,摇滚,乐队,夏日,暴风,限量,音乐,摇滚乐,般的,震撼

责任编辑:中江网编辑