江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

《最佳女配》开播 刘思远间谍逆袭成赢家

来源:人民网   2017-06-23 17:04:13
另类脑洞剧《最佳女配》已于21日优酷独家上线。该剧以20年后的游戏圈为故事背景,围绕名为“阿尔法之境”的意识接入游戏展开,讲述了女主角卤煮小妹依靠自身不懈努力而最终成功逆袭的励志成长故事。其中,刘思远扮演的美女秘书广受观众好评,而她潜伏间谍逆袭成为人生赢家的故事线在后面的剧情发展中特别值得期待。人气新人刘思远出道以来,一直以淡雅脱俗的气质广受好评,尤其她多年的舞蹈功底更是另出演过的角色增色不少。

  另类脑洞剧《最佳女配》已于21日优酷独家上线。该剧以20年后的游戏圈为故事背景,围绕名为“阿尔法之境”的意识接入游戏展开,讲述了女主角卤煮小妹依靠自身不懈努力而最终成功逆袭的励志成长故事。其中,刘思远扮演的美女秘书广受观众好评,而她潜伏间谍逆袭成为人生赢家的故事线在后面的剧情发展中特别值得期待。

  人气新人刘思远出道以来,一直以淡雅脱俗的气质广受好评,尤其她多年的舞蹈功底更是另出演过的角色增色不少。在热播剧《是 !尚先生》中小露头脚后,这次加盟《最佳女配》,饰演的美女秘书刘影,潜伏在叔叔的阿尔法公司里面做间谍,而后逆袭与现任公司老板发展感情线,转身拥抱正义,成为“人生赢家”。在播出的剧情里她凭借亮眼的形象已经被观众赞赏“最美间谍”。

  《最佳女配》作为一部破套路的青春励志题材类电视剧,结合了实境虚拟、意识竞技等未来感元素,打造出一部怪力少女的逆袭成长记。本剧也破套路地颠覆了传统情感关系,意在表现未来年轻人的感情观:在阿尔法之境中,意识可以介入实体场景,获得全方位的体验。

  看美女秘书刘思远如何潜伏逆袭进阶人生赢家,又是如何跟男神一步步的靠近。

标签:逆袭,赢家,刘思远,女配,最佳,间谍,阿尔法,励志,洞剧,优酷

责任编辑:中江网编辑