江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

向佐受邀山本耀司走秀 台风稳健惊艳全场

来源:人民网   2017-06-23 11:07:12
昨天,在巴黎落下帷幕的山本耀司大秀上,著名新生代功夫巨星向佐作为受邀嘉宾,登上秀场走秀。向佐同时也是继梁朝伟之后,时隔18年为山本耀司走秀的华人巨星。此次走秀,向佐以两身全黑look示人,第一身造型配上背包的装饰和白袜子点睛,颇有别致的时髦感。另一身造型衣领露出性感的锁骨,裤腿处做了复古的卷边,更加前卫与休闲,再加上向佐本人洒脱率性的气质,非常贴切的诠释了山本耀司自由而浪漫的风格。

  昨天,在巴黎落下帷幕的山本耀司大秀上,著名新生代功夫巨星向佐作为受邀嘉宾,登上秀场走秀。向佐同时也是继梁朝伟之后,时隔18年为山本耀司走秀的华人巨星。

  此次走秀,向佐以两身全黑look示人,第一身造型配上背包的装饰和白袜子点睛,颇有别致的时髦感。另一身造型衣领露出性感的锁骨,裤腿处做了复古的卷边,更加前卫与休闲,再加上向佐本人洒脱率性的气质,非常贴切的诠释了山本耀司自由而浪漫的风格。

  走秀造型也收到网友好评,赞其“功夫不是白练的,身材这么好真是天生的衣架子”。

  而向佐此番受邀走秀,也是因为山本耀司看中了他的一身中国武术和独特的气质。

标签:向佐,走秀,山本耀司,稳健,台风,全场,大秀,造型,秀场,梁朝伟

责任编辑:中江网编辑