江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

许魏洲三度受邀巴黎看秀 亮相路易威登2018春夏男装秀场

来源:人民网   2017-06-23 11:01:24
北京时间6月22日晚,路易威登LouisVuitton2018春夏男装秀在巴黎举行,新生代人气偶像许魏洲受品牌官方邀请现身看秀,并与品牌男装创意总监KimJones、全球CEOMichaelBurke亲密合影,这也是许魏洲第二次来巴黎观看路易威登大秀。

  北京时间6月22日晚,路易威登Louis Vuitton 2018春夏男装秀在巴黎举行,新生代人气偶像许魏洲受品牌官方邀请现身看秀,并与品牌男装创意总监Kim Jones、全球CEO Michael Burke亲密合影,这也是许魏洲第二次来巴黎观看路易威登大秀。

  当天,许魏洲身穿Louis Vuitton 2017秋冬系列睡衣风Look亮相,脚踩双小白鞋,神采奕奕,看似简约的搭配却因为条纹、拼贴图案等细节错落有序的排列而变得精致有趣,睡衣风的休闲慵懒与许魏洲的青春活力完美融合,时髦又得体,惊喜满满。

标签:魏洲,路易威,看秀,秀场,巴黎,男装,2018,三度,亮相,品牌

责任编辑:中江网编辑