江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

PAARSE佩紫推出2017春夏新款“SUMMER SONG”系列

来源:人民网   2017-06-22 16:59:37
小时候总是很羡慕武侠片里的女主,出场时都是长衣披肩飘带围绕,自带一股嫦娥奔月的仙气,想模仿又模仿不来。长大后慢慢地不再羡慕她们,不过对于飘带却变得更加情有独钟。我是一个慵懒的人,不太会穿衣搭配,长得也一般,以前一直觉得穿什么好像都不够出众,没有亮点,直到遇上了飘带,才发觉自己其实还是可以穿出魅力。这几年,飘带越来越火,从T台到舞厅,从街头到巷角,随处可以看到搭配飘带的姑娘。

  小时候总是很羡慕武侠片里的女主,出场时都是长衣披肩飘带围绕,自带一股嫦娥奔月的仙气,想模仿又模仿不来。

  长大后慢慢地不再羡慕她们,不过对于飘带却变得更加情有独钟。我是一个慵懒的人,不太会穿衣搭配,长得也一般,以前一直觉得穿什么好像都不够出众,没有亮点,直到遇上了飘带,才发觉自己其实还是可以穿出魅力。

  这几年,飘带越来越火,从T台到舞厅,从街头到巷角,随处可以看到搭配飘带的姑娘。夏天来临,天气越来越热,作为一个资深飘带爱好者,为了帮大家美美地度过夏日,这次要推荐PAARSE佩紫2017春夏新款“SUMMER SONG”系列。

  PAARSE佩紫设计师充分吸取了近两年时尚市场的流行元素,打造出了极具特色的“SUMMER SONG”系列。“SUMMER SONG”系列分为“经典波点”和“浪漫西西里”两款,“经典波点”由黑白色和波点元素相融合,强烈的色彩碰撞,释放出一股别样的时尚魅力,同时也给人一种充满活力的感觉。

  “浪漫西西里”是PAARSE佩紫今夏最重磅的款式之一,凭借鲜明风格受到了不少女性欢迎。如果说意大利是一只鞋,那么拥有极强地域色彩的西西里就是鞋尖踢起的一块宝玉。它的热情、浪漫放眼全世界都是独一无二的,每年各种充满西西里风情的产品凭借极强的辨识度和风格横扫各大T台和各地时尚圈。

  “浪漫西西里”的反面是纯红色,热情浪漫,十分亮眼,给人无穷的想象空间,而正面由密集的红蓝花瓣雨组成,交相突出了独有的魅力特色。

  本次推荐的“SUMMER SONG”系列两款飘带均选用纯真丝材质,结合新型工艺技术,柔软舒适,具有极佳的触感,可以说是设计与品质的完美结合。

  飘带有太多种方法让人变美,比如挂在肩上、垂在颈间、系在头上、扎在胸前或者绑在包上,每一种都能展现出别样的气质与个性。当然,脑洞大的妹子还可以随意创新,找到更适合、更美的搭配方法。

  我喜欢把飘带绑在袖口,因为袖子上的飘带更有动感,行走时随着身体摆动能够增加气场,使得整个人都显得灵动十足!

标签:佩紫,飘带,系列,新款,2017,西西里,浪漫,波点,女主,嫦娥奔月

责任编辑:中江网编辑