江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

GEOX穿出夏日优雅,享受会呼吸的“清凉”

来源:人民网   2017-06-22 16:32:19
炎炎夏日已然到来,空气中弥漫着清甜愉悦的灵动气息。身上的衣着越来越轻快,你的鞋柜里是否已经准备好了备战炎炎暑日的高颜值又清爽的“战靴”了呢?放眼这两季的潮流趋势,我们会发现粗跟鞋已成为当代时髦女性的出街首选。优质的反绒皮革选材,更符合人体工学的根部设计,既勾勒出迷人的足部曲线,也给穿着者带来更加舒适的穿着享受。

  炎炎夏日已然到来,空气中弥漫着清甜愉悦的灵动气息。身上的衣着越来越轻快,你的鞋柜里是否已经准备好了备战炎炎暑日的高颜值又清爽的“战靴”了呢?

  放眼这两季的潮流趋势,我们会发现粗跟鞋已成为当代时髦女性的出街首选。优质的反绒皮革选材,更符合人体工学的根部设计,既勾勒出迷人的足部曲线,也给穿着者带来更加舒适的穿着享受。以“RESPIRA”(呼吸)的国际专利技术著称的GEOX夏日新品系列,大胆挑战传统,依据脚底汗腺集中的鞋底位置进行打孔,微孔大于水蒸气而小于水滴,在保证脚底排出水气的同时亦能有效阻隔外部水的渗透。鞋底采用慢回弹记忆材质,自动贴合形成缓冲保护,抗菌、透气性好,将穿着体验的舒适度与平稳效果最大化。融合这季最时髦的设计元素,让你踏出更轻快自信的脚步。

  GEOX2017夏季新款松糕底凉鞋,素雅简洁的鞋面款式与经典的坡跟设计,可爱俏皮又不失优雅。优质的牛皮触感,成就舒适穿着体验。穿腻了高跟鞋,这款减龄百搭的松糕鞋是你的最佳替换单品。

  今年复古风大行其道,这款典雅的平底造型凉鞋,点缀简约时尚的几何元素,清新素雅的色调如同夏日微风般令人愉悦,搭配一条大方简单的露肩连衣裙,沉稳大气又不失可爱。鞋子的透气性上自然也不会令人失望——鞋底特定区域的大量排气孔散发热量,达到最佳透气性与温度控制效果。

  如果说穿高跟鞋可以让女人显得更高贵,穿着平底鞋却会让你在不经意间流露出一种骨子里透出的不温不火的优雅。GEOX独有的科技透气系统会使鞋内湿气消除,保持双脚恒温干爽的穿着体验,享受鞋内适宜的“小气候”。浅色系配色柔美不失干练,鞋身交织的格纹图案过渡于两色之间,将优雅融入其中。穿腻了露脚鞋,它一定是你解锁清凉夏日的最佳替换单品。

标签:夏日,优雅,透气性,享受,清甜,鞋柜,暑日,设计,颜值,战靴

责任编辑:中江网编辑