江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

李易峰新书《1987了》已上市 真诚讲述十年成长经历

来源:人民网   2017-06-22 16:31:07
近日,李易峰的新书《1987了》全面上市。书中李易峰以自传的形式与大家分享了自己从童年时代至今的点点滴滴,着重讲述了出道以来十年的成长经历,大量的内心情感的刻画显得尤为真诚。不少网友看过之后纷纷称赞,同时也掀起了一阵购书热潮。李易峰《1987了》首度剖析内心展现十年甜与苦《1987了》是李易峰继《壹刻》之后出版的第二本书。

  近日,李易峰的新书《1987了》全面上市。书中李易峰以自传的形式与大家分享了自己从童年时代至今的点点滴滴,着重讲述了出道以来十年的成长经历,大量的内心情感的刻画显得尤为真诚。不少网友看过之后纷纷称赞,同时也掀起了一阵购书热潮。

  李易峰《1987了》首度剖析内心 展现十年甜与苦

  《1987了》是李易峰继《壹刻》之后出版的第二本书。与之前相比,李易峰在内容上着重刻画了个人内心情感,以及对外界事物的感悟,全书从童年、选秀、拍戏、亲情、友情等多方面进行描述,力求为大家呈现出一个最真实的李易峰。

  翻开此书不难发现,这本书可以说是李易峰出道以来的一个缩影,“摸爬滚打的一路也让我坚定了一个信念:苦涩也好,懊恼也好,除了继续做自己,我别无他法”,无论是当初意气风发的选秀新人,还是后来凭借作品崛起的青年演员,李易峰始终铭记自己的梦想与坚持,初心不改。

  从迷茫到成长 李易峰沉淀自己从心出发

  书中,李易峰向大家传递了自己人生各阶段的别样心境,起也好落也罢,他的语句中没有华而不实的词藻,但大家却能从朴实的文字中读到一个从容面对人生的李易峰。

  同样的李易峰对自我也有着清醒的认知,“我很清楚,要走更长远的路,就必须要成为一个演员。”纵观这几年李易峰出演的影视作品,从当初的《古剑奇谭》到16年播出的《麻雀》、上映的《老炮儿》再到今年8月份就要跟观众见面的《心理罪》,李易峰始终在尝试着去诠释不同的角色,也一直都在调整自己、从零出发,或许正是这样的心态,才使得他在不断进步的路上越走越好,越走越远。

标签:李易峰,1987,十年,经历,新书,自己,一个,大家,选秀,成长

责任编辑:中江网编辑