江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

周冬雨清新亮相品牌派对 称忙碌也是一种幸福

来源:人民网   2017-06-22 10:07:11
6月21日晚,周冬雨身着粉色连身裙亮相某品牌“宣言幸福”展开幕派对,造型清新灵动。采访环节,主持人向周冬雨询问她会用什么样的方式,感染来到现场的媒体朋友和嘉宾时,周冬雨表示会回以微笑,并分享了自己对幸福的理解“我觉得这几天很多朋友、媒体人都来上海,大家都是很忙碌的,但是同时心里又觉得是很充实、很幸福的,我觉得幸福就三件事情,有所期望、内心充满爱、每天有事情做”,一番朴实而又真挚的话语令人印象深刻。

6月21日晚,周冬雨身着粉色连身裙亮相某品牌“宣言幸福”展开幕派对,造型清新灵动。

  采访环节,主持人向周冬雨询问她会用什么样的方式,感染来到现场的媒体朋友和嘉宾时,周冬雨表示会回以微笑,并分享了自己对幸福的理解“我觉得这几天很多朋友、媒体人都来上海,大家都是很忙碌的,但是同时心里又觉得是很充实、很幸福的,我觉得幸福就三件事情,有所期望、内心充满爱、每天有事情做”,一番朴实而又真挚的话语令人印象深刻。

标签:周冬雨,派对,品牌,幸福,一种,身裙,觉得,清新,忙碌,亮相

责任编辑:中江网编辑