江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

尚雯婕六度蝉联年度女歌手 音乐创业双丰收成大赢家

来源:人民网   2017-06-22 10:00:51
6月21日,2017MusicRadio中国TOP排行榜颁奖盛典在上海隆重举行。五月天、田馥甄、谭咏麟、薛之谦等三十组艺人盛装出席,现场星光熠熠。已五度斩获中国TOP排行榜年度女歌手奖项的“电子唱作人”尚雯婕再创纪录,在当晚的颁奖典礼上六度斩获重量级大奖,获得“年度最受欢迎女歌手”殊荣并带来原创歌曲的震撼表演,点燃全场。

  6月21日,2017 Music Radio中国TOP排行榜颁奖盛典在上海隆重举行。五月天、田馥甄、谭咏麟、薛之谦等三十组艺人盛装出席,现场星光熠熠。已五度斩获中国TOP排行榜年度女歌手奖项的“电子唱作人”尚雯婕再创纪录,在当晚的颁奖典礼上六度斩获重量级大奖,获得“年度最受欢迎女歌手”殊荣并带来原创歌曲的震撼表演,点燃全场。

  六度蝉联年度歌手殊荣 原创作品气势恢宏

  出道十一年,创作三十余首电子作品的“电子唱作人”尚雯婕,此次凭借2016年底发行的全创作唱片《Black & Golden 黑金》成功夺得中国TOP排行榜“年度内地最受欢迎女歌手”殊荣,这已是尚雯婕六度蝉联TOP榜的年度女歌手奖项。当晚,尚雯婕在领奖台上坦露自己的内心,直言自己接下来不仅会专注于原创电子乐,也会把精力放在培养新人上。她表示希望自己能帮助更多年轻人去实现自己的梦想,让好音乐延续下去。因为分享,成就与付出,是值得一生坚持的事业。除此之外,尚雯婕更为此次盛典精心编排了原创组曲《鹿 be free》和《时间的力量》的串烧,尚雯婕身穿大红色套装深情演唱,气势恢宏。而在唱到《时间的力量》时,大屏幕上同时播放了2011-2016年尚雯婕五次在TOP榜上的精彩演出,一路的历程更是贴合了歌曲的主题“时间的力量”。两首原创歌曲完美展示了尚雯婕精湛唱功与梦幻视觉特效。

  黑金旗下艺人事业全面开花 尚老板堪称人生赢家

  2014年,尚雯婕与合伙人聂心远共同创立“黑金经纪BG Talent”。尚雯婕更是从歌手转型成老板。而如今,尚雯婕不仅专辑取得不俗成绩,音乐上夺得重磅大奖,音乐成就大丰收。同时,黑金经纪旗下艺人迪玛希、曾舜晞、侯明昊、蒋佳恩等更是纷纷取得耀眼成绩,让黑金经纪在影视、音乐、时尚、商务全面开花。黑金品牌也呈现出全新格局,备受瞩目。与之同时,尚雯婕出道以来更数度出席国际时装周,多次亮相国宴、大型国际文化交流活动,在时尚、文化交流、慈善等方面都有亮眼的成就。黑金旗下艺人在尚老板的带领下事业稳步攀升,尚雯婕成为国内歌手创业成功第一人,名利双收堪称人生大赢家。

标签:尚雯,赢家,歌手,年度,音乐,六度,原创,黑金,艺人,电子

责任编辑:中江网编辑