江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2018年俄罗斯世界杯一周年倒计时 HUBLOT宇舶表称霸计时领域与绿荫足坛

来源:人民网   2017-06-21 14:00:41
球王贝利亲临位于俄罗斯首都核心地段的全新宇舶表旗舰店开业仪式,宇舶表在球坛巨星的荣耀陪伴中,再一次为世界足坛铭记传奇时刻!近日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表正式揭幕其位于莫斯科历史悠久的代表性建筑——大都会(Metropol)的全新旗舰店。正值如此特殊的时刻,该活动不仅为庆祝俄罗斯世界杯倒数1周年,也是在国际足联联合会杯(FIFAConfederationsCup)(比赛时间6月17日至7月2日)开幕的前夕的足球预热。

  球王贝利亲临位于俄罗斯首都核心地段的全新宇舶表旗舰店开业仪式,宇舶表在球坛巨星的荣耀陪伴中,再一次为世界足坛铭记传奇时刻!

  近日,瑞士顶级制表品牌HUBLOT宇舶表正式揭幕其位于莫斯科历史悠久的代表性建筑——大都会(Metropol)的全新旗舰店。正值如此特殊的时刻,该活动不仅为庆祝俄罗斯世界杯倒数1周年,也是在国际足联联合会杯(FIFA Confederations Cup)(比赛时间6月17日至7月2日)开幕的前夕的足球预热。在颇负盛名的俄罗斯红场上,世界杯纪录保持者、球王贝利也特地前来献上制胜祝福。在宇舶表首席执行官里卡多·瓜达卢普(Ricardo Guadalupe)和国际足球联合会(FIFA)首席商务官Philippe Le floc'h的陪同下,球王贝利出席了剪彩仪式,并伴随着象征胜利的哨声,再次见证了宇舶表对于足球事业的坚定承诺。作为2018年俄罗斯世界杯的官方腕表,以及2017年国际足联联合会杯和2018年俄罗斯世界杯两个重大赛事的官方计时,宇舶表荣耀呈现专为足球赛事打造的第四裁判计时牌和拥有联合会杯八大国家国旗颜色的Big Bang系列腕表,奠定其在计时领域和绿荫足坛的至高地位。

  在拥有近120平米的大都会旗舰店内,宇舶表与球王贝利和众多好友共同庆祝俄罗斯世界杯一周年倒计时。贝利早在17岁时就赢得了世界杯冠军并创造了6枚进球,作为一位所向披靡的世界冠军,他是目前为止唯一荣膺三届冠军奖杯的纪录保持者。

  从2017年6月18日起,到2018年世界杯结束,整个足球世界的目光将聚焦俄罗斯,而这颗足球行星正在持续以“宇舶时间”运转。宇舶表连续三届助力世界杯,从南非到巴西,如今来到了俄罗斯,品牌将继续备受全世界瞩目,荣耀担任国际足球赛事的官方计时。从2018年6月14日到7月15日,俄罗斯将主办第21届世界杯,不过在这之前, 2017年国际足球联合会杯的开幕仪式于2017年6月18日第下午6点开始。

2017年国际足联联合会杯

  宇舶表荣膺2017年国际足联联合会杯的官方计时,并且为参赛的8个国家设计了一系列以国旗颜色进行搭配的Big Bang Unico腕表。具有专利的“One Click”快速更换表带系统可让佩戴者轻松替换不同国旗颜色的表带,以支持自己喜欢的国家队。腕表搭载标志性宇舶表自制机芯(由330个零件组成),导柱轮飞返计时器位于表盘一侧并具备双向自动上链功能。在绿荫赛场上,制表师特别设计了掌控比赛时间的Big Bang腕表型裁判计时牌,在替换球员和需要显示比赛加时的重要时刻,观众均能看到第四裁判计时牌的亮相。

  作为国际足球联盟和欧洲足球协会联盟这两个最为传奇的足球赛事的合作伙伴,宇舶表有幸参与所有绿茵赛事并共享胜利荣光。宇舶表——这位足球行星的胜利者再一次勇夺世界杯的制表之星。

标签:宇舶表,俄罗斯世界杯,倒计时,足球,2018年,联合会杯,绿荫,足坛,贝利,腕表

责任编辑:中江网编辑