江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

美国5月份商品零售环比增0.5%

来源:人民网   2017-06-21 09:14:48
本报华盛顿电记者高伟东报道:美国商务部日前公布的数据显示,受汽车、餐饮、服装和在线销售带动,经季节性调整,美国5月份商品零售额为4556亿美元,环比增长0.5%,增幅高于市场预期的0.3%,为连续第二个月强劲增长,显示美国消费增长动能回升。数据显示,剔除波动性较大的汽车和零部件,美国5月份商品零售环比增长0.4%。美国4月份、5月份商品零售额连续强劲增长,预示着美国二季度经济增长有望反弹。

  本报华盛顿电 记者高伟东报道:美国商务部日前公布的数据显示,受汽车、餐饮、服装和在线销售带动,经季节性调整,美国5月份商品零售额为4556亿美元,环比增长0.5%,增幅高于市场预期的0.3%,为连续第二个月强劲增长,显示美国消费增长动能回升。

  数据显示,剔除波动性较大的汽车和零部件,美国5月份商品零售环比增长0.4%。美国4月份、5月份商品零售额连续强劲增长,预示着美国二季度经济增长有望反弹。

标签:商品零售额,环比,美国商务部,季节性调整,波动性,市场预期,经济增长,动能,餐饮,在线销售

责任编辑:中江网编辑