江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

金槌拍卖师金铃携手芭莎公益慈善基金“断舍离”

来源:人民网   2017-06-20 15:00:50
6月15日,卡枚连&芭莎公益慈善基金2017断舍离之流金岁月慈善晚宴在上海举行。在“金槌拍卖师”金铃的主拍下,由明星、名媛及各界爱心人士们捐献的慈善拍品共筹得善款人民币202万元,再一次刷新了记录。时尚集团总裁、BAZAAR明星慈善夜创始人苏芒、影后陶红、人气偶像锦荣、音乐才子黄舒骏、名模琦琦、艺术家杨二车娜姆及卡枚连创始人范玥婷、有熙·品牌创始人阮熙紫等皆受邀出席晚宴并慷慨解囊。

  6月15日,卡枚连&芭莎公益慈善基金 2017断舍离之流金岁月慈善晚宴在上海举行。在“金槌拍卖师”金铃的主拍下,由明星、名媛及各界爱心人士们捐献的慈善拍品共筹得善款人民币202万元,再一次刷新了记录。

  时尚集团总裁、BAZAAR明星慈善夜创始人苏芒、影后陶红、人气偶像锦荣、音乐才子黄舒骏、名模琦琦、艺术家杨二车娜姆及卡枚连创始人范玥婷、有熙·品牌创始人阮熙紫等皆受邀出席晚宴并慷慨解囊。

  在拍卖环节,从事拍卖二十年的拍卖师金铃给现场带来了许多惊喜:第一件由Baccarat巴卡拉捐赠的特殊定制款水晶杯拍得30万元高价,取得了本场拍卖的开门红。按照每台救护车7万元的标准,为贫困地区送去了4辆救护车;随后,苏芒女士捐赠的CHANEL手袋;阮熙紫女士捐赠的珍藏玉链,薛利亚女士捐赠的明代青花碗、胡秀清女士捐赠的签名版葡萄酒等10件拍品都拍出了高价。

  延续前两届的传统,本次慈善晚宴所有拍卖所得善款将继续助力“为爱加速”思源·芭莎贫困县/乡救护车项目,为我国592个贫困县/乡医院送去救护车,为身患重症疾病、危急孕产妇等群众争取黄金救治时间,让生命和希望得以延续。

  近几个月,金铃主拍了多场明星参与的慈善活动,她认为,目前流行的“明星+慈善”的模式能够增加曝光率、提升影响力,吸引大众更多关注的目光,也能提高大家对慈善机构的认知和关注,“越来越多明星都在为慈善项目尽力起到推动作用,也能够实实在在参与其中,并不只是在晚宴那天现场做一下秀就走了。我们不要苛求明星事事都要去做,他们的工作也很繁忙,但通过明星的榜样作用能够让大众看到慈善背后的意义,对慈善机构有更进一步的了解,那就已经是一种成功了。”

标签:金铃,芭莎,断舍,金槌,慈善,拍卖师,明星,公益,基金,捐赠

责任编辑:中江网编辑