江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

刘芸亮相宝格丽之夜 甜美性感攻气足

来源:人民网   2017-06-20 10:33:22
昨夜,知名珠宝品牌BVLGARI宝格丽上海电影节意大利电影周开幕红毯在上海举行。演员刘芸身穿Givenchy黑色连衣短裙,外搭同品牌黑色牛仔拼皮外套,一身纯黑色look,甜美与帅气并存,凸显她的时尚品味。活动现场,还同好友“何洁”二人大玩嘟嘴杀,亲密十足。据悉,刘芸在上海拍摄的电视剧《爱的正确标记法》即将杀青,在剧中饰演时髦女郎“徐梓童”,敬请期待!

  昨夜,知名珠宝品牌BVLGARI宝格丽上海电影节意大利电影周开幕红毯在上海举行。演员刘芸身穿Givenchy黑色连衣短裙,外搭同品牌黑色牛仔拼皮外套,一身纯黑色look,甜美与帅气并存,凸显她的时尚品味。活动现场,还同好友“何洁”二人大玩嘟嘴杀,亲密十足。

  据悉,刘芸在上海拍摄的电视剧《爱的正确标记法》即将杀青,在剧中饰演时髦女郎“徐梓童”,敬请期待!

标签:刘芸,宝格丽,性感,黑色,上海电影节,红毯,连衣,甜美,品牌,拼皮

责任编辑:中江网编辑