江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

潮流教父陈冠希为#绝对夜计划#拍摄夜计划广告短片首映

来源:人民网   2017-06-19 17:00:37
ABSOLUT绝对伏特加向来关注潮流年轻文化,鼓励年轻人发挥想象力和创造力,为世界带来惊喜和创意。最近,绝对伏特加打造的创意筹集平台#绝对夜计划#(absolutnights.cn)已上线,该平台向全国范围内的年轻人征集一切具有创造力的夜计划,并通过每周提供10,000元夜计划悬赏的方式,支持最具创意的夜计划落地实施,让夜计划发起者将想法加以执行。配合#绝对夜计划#平台(absolutnights.

  ABSOLUT绝对伏特加向来关注潮流年轻文化,鼓励年轻人发挥想象力和创造力,为世界带来惊喜和创意。最近,绝对伏特加打造的创意筹集平台#绝对夜计划#(absolutnights.cn)已上线,该平台向全国范围内的年轻人征集一切具有创造力的夜计划,并通过每周提供10,000元夜计划悬赏的方式,支持最具创意的夜计划落地实施,让夜计划发起者将想法加以执行。配合#绝对夜计划#平台(absolutnights.cn)的上线,绝对伏特加于6月8日在上海长乐路举办别开生面的封街派对。以长乐路为中心,上海最具潮流文化精神的街区在这里诞生,成为有态度的年轻人日常玩乐、购物、消遣的必去之地。这一次,分布于长乐路及附近的6个场点成为封街派对的6个站点,以及一家特邀潮流媒体ULSUM,邀请全上海最有活力的年轻人一起来玩出型格与创意!

封街派对6个站点

  作为本次封街派对的主场,美国著名街头品牌SSUR的长乐路那间酷且冷静中带着躁动的店铺将与绝对伏特加简约极致而充满活力的气质完美融合在一起。当晚SSUR发生的最重要的事件是潮流教父陈冠希为#绝对夜计划#拍摄的夜计划广告短片首映。陈冠希作为#绝对夜计划#的评审团首席评审,将在视频中征集并号召鼓励新生代的潮酷青年们积极上传别具一格的夜间玩法到#绝对夜计划#平台。该视频将同时在长乐路的另外两家店铺Fly Streetwear和The Monkey Champagne举行首映。

陈冠希拍摄#绝对夜计划#TVC

  在SSUR陈冠希视频首映的现场,4位绝对调饮大使惊喜现身,他们分别是:如青柠口味般率性而为的“绝对碧池”调饮大使——演员李媛;如苹果梨口味般包罗万象的“绝对离谱”调饮大使——音乐人小老虎J-Fever;如覆盆梅口味甜蜜独特的“绝对芭B”调饮大使——时尚达人李怡霖;以及如柑橘口味般清新热情的“绝对鲜肉”调饮大使——新生代偶像苗溢伦。

绝对碧池调饮大使李媛

绝对离谱调饮大使小老虎J-Fever

绝对芭B调饮大使李怡霖

绝对鲜肉调饮大使苗溢伦

  上海夜晚的活力和年轻在绝对伏特加#绝对夜计划#封街派对这个夜晚被挥洒得淋漓尽致。正如#绝对夜计划#平台(absolutnights.cn)所呼吁的那样:性别、身份、阅历、取向、宗教都无法为你和城市设限,绝对伏特加始终致力于探索和创造最多元最潮流的青年夜生活文化和社会价值观,以此激发新生代年轻人突破界限,以拥抱多元的态度,创造夜生活的更多可能性。无论你是谁,无论你来自何方,无论你是个体还是团队,只要你的夜计划足够酷足够有创意,欢迎登陆absolutnights.cn,按照提示上传你的创意夜计划,就有可能获得陈冠希的青睐,并有可能获得每周10,000元现金夜计划悬赏。期待你的夜计划发出年轻的声音,为这个世界带来全新的灵感!

标签:绝对,计划,陈冠希,潮流,调饮,大使,伏特加,长乐路,封街派对,广告

责任编辑:中江网编辑