江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

朱亚文亮相电影活动 条纹西装英俊儒雅

来源:人民网   2017-06-19 16:03:23
昨日,朱亚文与一众主创亮相2017微博电影之夜,并凭其主演的电影《建军大业》获得微博“最受期待战争电影”的荣誉。当天朱亚文身着ErmenegildoZegna藏青色条纹西服套装,搭配ChristianLouboutin装饰皮鞋,佩戴Forevermark圆形胸针,英俊儒雅,展现成熟魅力。

  昨日,朱亚文与一众主创亮相2017微博电影之夜,并凭其主演的电影《建军大业》获得微博“最受期待战争电影”的荣誉。当天朱亚文身着Ermenegildo Zegna藏青色条纹西服套装,搭配Christian Louboutin装饰皮鞋,佩戴Forevermark圆形胸针,英俊儒雅,展现成熟魅力。

标签:朱亚文,电影,儒雅,条纹,活动,西装,一众,英俊,亮相,微博

责任编辑:中江网编辑