江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

升级全棉生活体验 全棉时代南京概念店即将开幕

来源:中国江苏网   2017-05-19 17:30:00

  中国江苏网讯 5月21日,全棉时代南京江宁金鹰购物中心店升级调整后,将重新开业,以全新店面形象迎接南京当地消费者。新店采用了全棉时代最新概念店的设计,以棉花为灵感,用全品类全棉产品打造了一个自然生活方式的体验空间。

  全棉时代门店

  全新店面 升级全棉生活体验

  全棉时代南京金鹰购物中心店自2015年开业以来,就深受消费者的喜爱与支持。此次店面升级,是全棉时代延续自2016年以来打造全新概念店的方向指引,也为南京消费者提供了更加真实、贴近自然生活的线下购物体验。

  全棉时代副总经理洪国英女士说:“去年,我们在深圳落成首家全棉时代概念店,让消费者能切实地在店内体验将全棉应用到生活场景中的具体模样。这种门店融合品牌理念,展现一种生活方式的做法引起了广泛的关注。2017年,我们还在不断将概念店的模式推广到全国。将舒适,健康,环保的全棉生活方式带到更多的城市与家庭。”

  开业剧透 多重福利惊喜开启

  自2009年成立以来,有着医疗背景、全棉理念与品质基因的全棉时代就一直致力于全棉生活用品的开发与应用,不断深挖棉花这种天然纤维的无限可能,将一朵棉花延伸到婴童、女士、男士、家居四大品类,力求产品舒适、温和不刺激的同时,实现绿色环保的可持续发展模式,以实际行动履行社会责任。

  全棉时代门店

  如今,南京金鹰店的升级改造,正是基于全棉时代始终如一为消费者打造品质生活的理念,希望将舒适,健康,环保的全棉生活方式传递给更多的人。新店开业之际,全棉时代还特意安排了一场全棉春夏服饰秀,在这个初夏时节,为南京消费者带来一场清新而舒爽的全棉新风尚。

  除此之外,开业当天,全棉时代还为南京的会员朋友们准备了一场别致的花艺DIY活动,特邀专业花艺老师现场教学,会员们可发挥巧思,将关于棉花的灵感变成独一无二的花束。

  当然,除了丰富多彩的开业活动,优惠福利也不能少。针对本次开业,全棉时代也将于现场开启众多优惠活动。200盒子纯棉柔巾免费领、加入会员即赠棉品小礼包等,更有会员正价消费满100元即赠30元代金券及超值换购等活动。满满的诚意,即将为南京市民开启一场精彩的全棉之旅。

标签:

责任编辑:许珵珵