江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

吴秀波身着Ermenegildo Zegna Couture亮相第七届法国中国电影节开幕红毯

来源:人民网   2017-05-19 14:26:33
法国,巴黎——5月15日,第七届法国中国电影节在巴黎开幕。著名演员吴秀波作为这次的特邀嘉宾出席了电影节的开幕式。吴秀波身着ErmenegildoZegnaCouture单扣设计的黑色礼服亮相,戗驳领搭配白色棉质风琴褶衬衫,黑色全真丝领结优雅点缀。整套造型烘托出吴秀波的儒雅大气,风度翩翩。

  法国,巴黎——5月15日,第七届法国中国电影节在巴黎开幕。著名演员吴秀波作为这次的特邀嘉宾出席了电影节的开幕式。吴秀波身着Ermenegildo Zegna Couture单扣设计的黑色礼服亮相,戗驳领搭配白色棉质风琴褶衬衫,黑色全真丝领结优雅点缀。整套造型烘托出吴秀波的儒雅大气,风度翩翩。

吴秀波身着Ermenegildo Zegna Couture黑色戗驳领礼服

吴秀波与法国知名女演员艾尔莎·泽贝斯坦

标签:吴秀波,法国中国电影节,红毯,第七届,身着,黑色,驳领,开幕,亮相,法国

责任编辑:中江网编辑