江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

2017北京服装学院服装艺术与工程学院&南非德班理工大学艺术与设计学院毕业生作品发布会

来源:人民网   2017-05-19 11:58:20
2017北京服装学院服装艺术与工程学院&南非德班理工大学艺术与设计学院毕业生作品发布会于5月18日在北京751D·PARK第一车间举行。

  2017北京服装学院服装艺术与工程学院&南非德班理工大学艺术与设计学院毕业生作品发布会于5月18日在北京751D·PARK第一车间举行。2017 年恰逢北京服装学院服装艺术与工程学院成立三十周年,本次的发布会主题是“而 立”,所谓而立,则是立德、立身、立言、立行,代表着学校对学生的培养期望,期望他们 在毕业前的所得、所知、所习的积累之上,确立自己事业生活的原则、方法、责任与目标,并投入执行和完成,逐渐走向成熟;同时也表达了北京服装学院服装设计教育推崇的“可穿的艺术,创意的成衣”的设计理念,充分体现设计师们将情感主题、创意实验、艺术表达与 可穿性和精工细作相结合的设计追求,希望能得到服装业界和全球青年设计师的共鸣。

  以“可穿的艺术、创意的成衣”为目标,努力追求艺术与商业碰撞,潮流与情怀融合是北服毕业生作品的亮点。

标签:北京服装学院,工程学院,德班理工大学艺术,设计学院,艺术,南非,服装,2017,发布会,毕业生

责任编辑:中江网编辑