江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

MISSOSE正在寻找:愿意和大人分享世界观的小朋友

来源:人民网   2017-05-19 11:35:47
我们想绘制一张:儿童世界观地图。用摄影机。所以正在寻找愿意和我们这些大人分享世界观的小朋友。这是街拍栏目:《童眼观世界》的小主角招募贴。地图上孩子们最珍视的地方很多大人们习以为常的空间,却是小朋友们最珍视的王国。这个王国可以在:自己的小房间;家门前的一条小路;学校里藏得很深的一片草垛;某次旅行偶遇到的角落;或者图书馆里的漫画架子上······这样的地方,每个孩子都不一样。

  我们想绘制一张:儿童世界观地图。用摄影机。

  所以正在寻找愿意和我们这些大人分享世界观的小朋友。

  这是街拍栏目:《童眼观世界》的小主角招募贴。

  地图上孩子们最珍视的地方

很多大人们习以为常的空间,却是小朋友们最珍视的王国。

  这个王国可以在:自己的小房间;家门前的一条小路;学校里藏得很深的一片草垛;某次旅行偶遇到的角落;或者图书馆里的漫画架子上··· ···

  这样的地方,每个孩子都不一样。

  但它们都同样被注入了:一个小孩的奇思妙想,永远在膨胀的好奇心,古怪的视角,独处时在长大的思考力,没有和世界分享的秘密,偷偷乐的幸福感。

  小朋友就是在这样一个被他们选中的地方悄悄咪咪长大,逐渐丰满的。

  在这个地方形成的世界观

我们想用摄影机,记录孩子们的这个王国,并绘制成一张“儿童世界观地图”。

  这张地图将由不同的小朋友共同完成。我们会花一天时间和小朋友交谈,请他们把摄影机带到自己最喜欢的那个地方,通过镜头告诉所有人,它的独特之处:这里发生过的有趣故事;遇见的有趣的人,小动物,或者植物;在这里产生过的稀奇古怪的想法,或者想说的任何看起来毫不相关的东西。

  很有可能,被带到的这个地方是连爸爸妈妈都意想不到的。

  更有可能的是:大人们会在这个地方,寻找到小朋友和这个世界交谈的蛛丝马迹。孩子们聊起这个世界,总像有说不完的话。我们何不找个契机,听孩子们把话说完。

  听他们说,对这个世界人,事,物的观点。

  大人们有时候真的需要借用小朋友看待世界的视角和智慧。

  世界需要小朋友

  我们会在北京完成所有拍摄。

  需要很多个家庭的小朋友。

  拍摄前我们会和小朋友充分交谈,用他们最喜欢和轻松的形式进行拍摄。

  我们将提供出镜服装,并由专业搭配师帮助小朋友完成最想尝试的造型。

  出镜小朋友将成为高端服装品牌MISSOSE签约专属街拍模特(期限1年)。

  并得到全网宣传的机会(品牌持有图片所有使用权)。

  如果你身边有愿意和我们这些大人分享智慧的小朋友,请把这件事告诉他。

  并帮她填写报名资料:

  真实姓名/身高(限100-160cm)

  性别/3-5张形象照及生活照

  兴趣爱好/父母电话/联系地址

报名方式

  电话:13811057705

  邮箱:missose@foxmail.com

标签:小朋友,大人,世界观,我们,这个,世界,地方,正在,孩子,分享

责任编辑:中江网编辑