江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

祖雄正式进军内地 “康熙”之后与小S再合作

来源:人民网   2017-05-18 11:05:19
因多次作为《康熙来了》的嘉宾而被观众熟悉的马来西亚籍艺人祖雄,紧随蔡康永、小S的步伐正式进入内地发展。17日,祖雄作为嘉宾及开场主持参加了小S内地综艺《姐姐好饿》第二季的发布会并宣布作为“型男帮厨”参与节目的录制。同时,祖雄还透露已与内地经纪公司果然娱乐签约,正式进军内地娱乐圈。

  因多次作为《康熙来了》的嘉宾而被观众熟悉的马来西亚籍艺人祖雄,紧随蔡康永、小S的步伐正式进入内地发展。 17日,祖雄作为嘉宾及开场主持参加了小S内地综艺《姐姐好饿》第二季的发布会并宣布作为“型男帮厨”参与节目的录制。同时,祖雄还透露已与内地经纪公司果然娱乐签约,正式进军内地娱乐圈。 据悉,祖雄此次将以全能艺人的身份在内地展开活动,除了自身擅长的料理、健身相关的综艺节目主持之外,还将主要作为演员的身份参与到影视剧的拍摄。

  发布会开场,祖雄身穿一身精心设计过的黑色厨师袍,整个人显得格外帅气精神。在祖雄的带领下几名型男大跳主厨舞,为《姐姐好饿》第二季献上精彩开场。由于脚伤,小S此次发布会坐着轮椅出场,祖雄和几位“型男帮厨”单膝跪地围绕在她周围凸显其“女王”地位。据悉,这一季第二期节目就是“康熙家族”的大团聚,蔡康永小S合体再加上林志玲祖雄这样的“老熟人”让节目备受期待。

  在采访中祖雄提到:康熙之后自己陆续收到很多内地的工作邀请,在经过几次尝试性的合作后觉得合作的比较愉快,这次正式进军内地可以说是一种相互选择。说到与小S的再次合作的感受,祖雄介绍到:之前在《康熙来了》自己只是受访者,而现在在《姐姐好饿》这个节目中会跟小S有更多的互动,在做菜的过程中交流会更多。谈到接下来在内地的发展祖雄表示希望能有更多的机会参与影视剧的拍摄,也希望很快会有作品与大家见面。

  祖雄本名戴祖雄,身兼演员、模特和电视节目主持人等多重身份,在马来西亚、新加坡和台湾等地演出多部广告、戏剧和电影。2012年6月与林惟毅共同主持台湾三立都会台旅游节目《爱玩客》,多次参加《康熙来了》的录制被很多内地观众熟知。不仅在演艺方面有所发展,祖雄还担任过运动营养师、NLP教练和执行师,出过专业运动健康类书籍。祖雄因良好的个人素质曾获得过2006年马来西亚世界先生头衔 。2015年6月参加了爱奇艺出品的健康娱乐运动节目《奔跑卡路里》开始试水内地,因为过硬的专业知识,良好的艺能感和俊朗的外形被内地娱乐公司果然娱乐看中,正式签入旗下,期待他在内地能有更进一步的发展。

标签:祖雄,内地,康熙,正式,合作,节目,之后,蔡康永,发展,作为

责任编辑:中江网编辑