江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

水润丰盈 IPSA茵芙莎明星流金水尊享版限量发售

来源:中国江苏网   2017-05-16 16:47:00

  中国江苏网讯:作为IPSA茵芙莎的明星产品,“流金岁月凝润美肤水”是一款适合各个季节、各种肤质,及长期受到众多消费者喜爱的畅销商品。今年夏季(6月1日起)将特别限量推出该产品的300毫升增量大包装。

  “流金水”给人留下的深刻印象是,能给肌肤带来宛若“人工蓄水”效果,即在肌肤表面形成水润的滋润膜,增加角质层的含水量。它的水溶性保湿成分能稳定在角质层中,逐步渗透滋养角质层,长时间保持滋润。这一独有技术实现了无论季节和肤质都能使用的水润舒适质地,使得它长期受到欢迎。

  此外,对于在意皮脂过剩的肌肤,“流金水”也能通过充分补充水分调整肌肤水油平衡,防止肌理紊乱和肌肤粗糙、预防粉刺,使之不易泛油光,有效抗氧化,防止因皮脂过度氧化而导致肌肤暗沉。赋予夏季肌肤充沛的水分,肌肤仿佛被水萦绕;不添加酒精,就连敏感肌肤都能安心使用。

  独有保湿成分「保湿水分渗透分子Ⅲ」

  “流金岁月凝润美肤水”采用为了达到彻底补充水分的效果而开发出的补水技术“保湿水分渗透分子Ⅲ”。它是由保湿水分渗透分子进一步和具有水润特性的特殊分子及乙酰化透明质酸所形成的复合体,能在肌肤表面形成水槽般的人工水层,充分吸附水分,并停留在肌肤表面,提升水分补给力,保持肌肤表面源源不断的水润感。

  保湿水分渗透分子,它就像一种能停留在肌肤表面的海绵一样,具有优异的水分锁定效果,能够吸收水分,并牢牢锁定不让皮肤的水分流失。如此,水分、水溶性保湿成分就能够长时间充分地渗透角层,令皮肤持续保持滋润效果。

  在1瓶“流金水”中含有1,000兆个以上独有的特殊保水分子,每次的使用量中含10兆个以上,如此众多的保水因子令肌肤拥有如泉涌般的水润,塑造水嫩光滑的肌肤。

  乙酰化透明质酸本身也具有很高的锁水能力,能像船锚一样将水层和肌肤(角层)紧密结合。这样,水分就不容易流失,能更长时间持续保持滋润效果。

  均衡肌肤水油,预防氧化、粉刺、粗糙

  皮肤因为缺水、氧化将会导致粗糙暗沉、易泛油光、皮脂过剩等多种“表面”问题。若不及时改善、预防,待表面问题愈演愈烈,恐将造成不可逆的肌肤老化。

  “流金水”正是从这些皮肤表面问题入手,一方面通过独有「保湿水分渗透分子Ⅲ」令皮肤表面持续不断保持水润平衡状态;另一方面,辅以防止肌肤粗糙的成分凝血酸、甘草酸二钾,给予皮肤镇静、舒缓,防止因水分不足而引起的成人型粉刺和肌肤粗糙问题。

  在控制皮肤水油均衡、抑制皮脂分泌过剩方面,“流金水”还配合了甘牛至叶提取物、狗牙蔷薇果提取物、甜茶叶提取物等天然植物成分,它们能够调节肌肤使之不易泛油光,有效抗氧化,防止因皮脂过度氧化而导致肌肤暗沉。

  此外,“流金水”采用最佳的成分添加比例,不添加酒精,却能维持最受欢迎的水润、融合性好的特点,连敏感肌肤都能安心使用。

标签:

责任编辑:丁小玲