江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

硬汉演员谭凯罕见童年照片曝光 模样超萌表白母亲

来源:人民网   2017-05-16 16:31:31
母亲节到来,明星们花式向妈妈告白。硬汉型演员谭凯也在微博晒出一组童年照片,配文“四十年前,一个刚穿上妈妈改过的新衣服的开心的男孩子。妈,母亲节快乐昂!”表白母亲。黑白照片中谭凯衣着十分朴素,面对镜头腼腆的笑了模样超萌,微胖的身材又增添了一份喜感,与现在的八块腹肌健美身材大相径庭。网友纷纷留言点赞,“笑容有些羞涩,但很灿烂”“凯哥,你怎么这么可爱呢?”“哇,你真的是长相从小到大没怎么变啊”。

  母亲节到来,明星们花式向妈妈告白。硬汉型演员谭凯也在微博晒出一组童年照片,配文“四十年前,一个刚穿上妈妈改过的新衣服的开心的男孩子。 妈,母亲节快乐昂!”表白母亲。黑白照片中谭凯衣着十分朴素,面对镜头腼腆的笑了模样超萌,微胖的身材又增添了一份喜感,与现在的八块腹肌健美身材大相径庭。网友纷纷留言点赞,“笑容有些羞涩,但很灿烂”“凯哥,你怎么这么可爱呢?”“哇,你真的是长相从小到大没怎么变啊”。

标签:谭凯,超萌,照片,童年,演员,模样,母亲,硬汉,硬汉型,配文

责任编辑:中江网编辑