江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

THE WAY TO SAY LOVE「520」用YSL说“爱你”

来源:中国江苏网   2017-05-16 16:10:00

520礼盒

  可能你排演过各种各样告白的方式,直到‘520’这个特别的日子来临,你突然决定,就是今天了。

  今天,你想要你们正式的确立关系。

  #YSL520#限量礼盒倾情呈现:从妆容到气息,自带巴黎这座城市弥漫的浪漫色彩。

  “她”是属于你的,而你们是属于爱情的。


520礼盒 星辰唇膏

  #YSL520#限量礼盒内含:1支YSL圣罗兰纯口红星辰限量版52#;1支YSL圣罗兰反转巴黎香水,完美组成“520我爱你”。此刻,对她说出”我爱你“变得如此容易。


YSL圣罗兰纯口红星辰限量 52# 3.8g 320RMB

  YSL圣罗兰纯口红52#:经典“星星色”。真正为优雅美丽高级定制的口红。融合纯正色彩、耀眼光泽和滋润质地于一身,赋予双唇丝缎般细腻与浓郁的色泽质感。金色方管高定设计,如珠宝般纯粹高贵。


YSL圣罗兰反转巴黎香水--50ML-1090RMB

  YSL圣罗兰反转巴黎香水:源于恋爱浪漫之都巴黎,让你感受疯狂,炙热的爱。神秘明亮的曼陀罗与深邃强烈的广藿香,打造出圣罗兰第一支百花西普调香水,如同爱情的味道。爱,是抛却一切的沉迷。爱,就要天翻地覆。


#YSL520#限量礼盒

  YSL圣罗兰纯口红星辰限量版52# 3.8g

  YSL圣罗兰反转巴黎香水 50ml

  1410RMB

  5月1日,甜蜜预售,正式开启

标签:

责任编辑:丁小玲