江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

杨祐宁街拍野性不羁 诠释型男穿衣教科书

来源:人民网   2017-05-16 09:03:56
近日,杨祐宁在韩火火街拍天书《FBThe6thIssue》的一组大片曝光,冷峻气质和运动感切换自如,完美诠释型男穿衣教科书。黑、蓝、迷彩三种元素,黑裤白鞋,杨祐宁修长身材配以一记深邃眼神杀,游刃有余游走在酷帅不羁型男和高朗清澈少年间,有一种独特的野性质感。简约利落的设计,融入杨祐宁硬朗凌厉的个人气场,百搭单品双肩包,别出心裁的墨镜,将低调随性诠释得恰到好处。

  近日,杨祐宁在韩火火街拍天书《FB The 6th Issue》的一组大片曝光,冷峻气质和运动感切换自如,完美诠释型男穿衣教科书。黑、蓝、迷彩三种元素,黑裤白鞋,杨祐宁修长身材配以一记深邃眼神杀,游刃有余游走在酷帅不羁型男和高朗清澈少年间,有一种独特的野性质感。简约利落的设计,融入杨祐宁硬朗凌厉的个人气场,百搭单品双肩包,别出心裁的墨镜,将低调随性诠释得恰到好处。他的综艺首秀《花儿与少年3》正登陆每周日晚22:00湖南卫视霸屏热播,入海冲浪,上天滑翔,机车滑板,尬舞钓鱼,已经无法阻止“全能冒险王”杨祐宁的海陆空全方位帅气进击了!

标签:杨右宁,诠释型,不羁,教科书,野性,韩火火街,迷彩,穿衣,酷帅,高朗

责任编辑:中江网编辑