江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

马丽首曝与母亲合影 感性发文“霸气护妈”

来源:人民网   2017-05-15 10:30:40
母亲节期间,明星们把微博发成了朋友圈,各个轮番上阵晒妈妈,在感恩母亲养育之恩的日子为母亲送上祝福,并有不少明星晒出妈妈的美照。喜剧女王马丽在荧幕上给观众留下女汉子的形象,谁知在妈妈面前竟变成了一个小女生。母亲节当天,马丽发文深情表达出对妈妈的爱:“以前我是你的小公主,现在你是我的小公主,妈妈你再也不用做女超人了,以后我来保护你,你就负责貌美如花,做一个快乐的小公主,我心中最美的女人母亲节快乐!

  母亲节期间,明星们把微博发成了朋友圈,各个轮番上阵晒妈妈,在感恩母亲养育之恩的日子为母亲送上祝福,并有不少明星晒出妈妈的美照。

  喜剧女王马丽在荧幕上给观众留下女汉子的形象,谁知在妈妈面前竟变成了一个小女生。母亲节当天,马丽发文深情表达出对妈妈的爱:“以前我是你的小公主,现在你是我的小公主,妈妈你再也不用做女超人了,以后我来保护你,你就负责貌美如花,做一个快乐的小公主,我心中最美的女人母亲节快乐!我爱你!”从文字中可感受出马丽与妈妈之间相互守护的关爱,令人动容。

  马丽“霸气护妈”爱护母亲的话引发网友共鸣,纷纷留言道:“真羡慕你,我什么时候也有能力对我妈妈说这些话(可怜)”“这样真好,我也会向马丽姐一样,保护妈妈~”“霸气母女!祝两个小公举永远年轻漂亮!”

标签:马丽,护妈,首曝,母亲,妈妈,霸气,感性,母亲节,养育之恩,公主

责任编辑:中江网编辑