江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

母亲节范冰冰等女星齐晒妈 baby和婆婆亲密合影 这些明星的妈妈竟然都貌美赛天仙

来源:人民网   2017-05-15 09:31:52
范冰冰和妈妈5月14号是母亲节,不少明星纷纷在微博晒出跟妈妈的合照,小编不由惊叹,基因真是强大,这些明星的妈妈原来都这么貌美!贾静雯晒全家福妈妈出镜Angelababy和婆婆亲密合影伊能静的妈妈和婆婆张馨予和妈妈邓超的妈妈林志玲做客网路节目公开1岁时与妈妈的合照,林妈妈神美基因曝光,她也表演6分钟健康操,外加单手打蛋献出厨艺秀,更在92岁林阿嬷献“声”时泪崩。刘诗诗妈妈气质端庄。

范冰冰和妈妈

  5月14号是母亲节,不少明星纷纷在微博晒出跟妈妈的合照,小编不由惊叹,基因真是强大,这些明星的妈妈原来都这么貌美!

标签:妈妈,范冰冰,母亲节,母亲,美赛,合影,合照,微博,母女,刘诗诗

责任编辑:中江网编辑