江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

蒋劲夫晒与母亲合照 相似度超高被赞“基因好”

来源:人民网   2017-05-15 09:00:34
昨天母亲节,90后硬汉小生蒋劲夫在社交平台晒出了一张自己儿时和母亲的合照,并用一颗小心心表示感恩。照片中夫仔与妈妈都身穿牛仔服,酷劲儿十足。蒋妈妈身姿挺拔,还扎着时下流行的发带,两人长相相似度极高,粉丝大赞“蒋妈妈年轻时真是个大美人,这时尚感也是没谁了”、“基因真强大”。也有粉丝在评论区贴出了蒋劲夫幼时的艺术照,眉心处一个红点令不少网友再次怀旧感叹时光易逝。

   昨天母亲节,90后硬汉小生蒋劲夫在社交平台晒出了一张自己儿时和母亲的合照,并用一颗小心心表示感恩。照片中夫仔与妈妈都身穿牛仔服,酷劲儿十足。蒋妈妈身姿挺拔,还扎着时下流行的发带,两人长相相似度极高,粉丝大赞“蒋妈妈年轻时真是个大美人,这时尚感也是没谁了”、“基因真强大”。

   也有粉丝在评论区贴出了蒋劲夫幼时的艺术照,眉心处一个红点令不少网友再次怀旧感叹时光易逝。

   此前在某刊物的采访中,被问及最想感恩的人是谁,夫仔回答是“母亲”,而他本人也经常在工作之余回家探望父母,孝心令人动容。

  (责编:赵春晓、李昉)

标签:蒋劲夫,相似度,合照,母亲,基因,超高,妈妈,小心心,中夫仔,酷劲儿

责任编辑:中江网编辑