江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

法国娇兰为曲筱绡打造俏皮迷人“妖精色”

来源:人民网   2017-05-13 09:30:23
《欢乐颂2》上海发布会众主演合影“欢乐不断”剧作品质升级引期待主演现场互动送福利5月4日,《欢乐颂2》在上海举办开播发布会,“五美”部分成员以另类“睡衣趴”主题开场令大家眼前一亮,导演简川訸携编剧及一众主演悉数亮相。主创团队表示《欢乐颂2》将延续了第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。

《欢乐颂2》上海发布会众主演合影

  “欢乐不断”剧作品质升级引期待 主演现场互动送福利

  5月4日,《欢乐颂2》在上海举办开播发布会,“五美”部分成员以另类“睡衣趴”主题开场令大家眼前一亮,导演简川訸携编剧及一众主演悉数亮相。主创团队表示《欢乐颂2》将延续了第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。在现场互动环节,众主演纷纷玩起了角色互换:通过抽签选定角色,并且表演出所抽中的角色的人物特点,成为当晚活动的一大亮点。第二季开播在即,让我们一起锁定荧屏,与欢乐颂2的五美一起喜怒哀乐。

王子文向热心观众赠送法国娇兰化妆品礼盒

标签:曲筱绡,娇兰,法国,妖精,欢乐颂,黑裙,唇膏,王子文,060,主演

责任编辑:中江网编辑