江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

淳萃携手泰瑞环保 开启创新趣味环保之旅

来源:人民网   2017-05-11 14:30:54
刘昊然(右)与泰瑞环保创始人及全球CEO汤姆·萨基TomSzaky送上淳萃祝福欧莱雅集团旗下自然洗护发品牌淳萃(UltraDOUX)携手泰瑞环保近日在上海来福士广场正式开启创新趣味环保之旅,与“淳萃呵护大使”,当红优质偶像刘昊然共同启动“爱满空瓶”环保回收项目,践行健康、自然的可持续新潮流绿色生活方式!消费者通过扫描二维码签署空瓶回收协议,即可参与本次活动,在现场免费领取淳萃洗发产品。

刘昊然(右)与泰瑞环保创始人及全球CEO汤姆·萨基 Tom Szaky送上淳萃祝福

  欧莱雅集团旗下自然洗护发品牌淳萃(Ultra DOUX)携手泰瑞环保近日在上海来福士广场正式开启创新趣味环保之旅,与“淳萃呵护大使”,当红优质偶像刘昊然共同启动“爱满空瓶”环保回收项目,践行健康、自然的可持续新潮流绿色生活方式!

  消费者通过扫描二维码签署空瓶回收协议,即可参与本次活动,在现场免费领取淳萃洗发产品。使用后的淳萃空瓶将通过线上登陆泰瑞环保的网站,线下通过华东区的卜蜂莲花门店回收,再通过泰瑞环保零燃烧零填埋,对环境零污染的方式进行处理,并制作成崭新的课桌椅捐赠给光爱小学校的孩子们,以环保零废再造的方式帮助他们营造更加良好的学习生活环境,并提高消费者的环保意识。

  本次“爱满空瓶”环保公益项目得到了环保部的大力支持。环境保护部宣传教育中心副主任闫世东说道:“一个人的力量是有限的,环境保护需要各部门的通力合作和全社会的广泛参与。只有政府、企业和公众共同参与环境保护,才能推动环境、经济和社会的可持续发展。”闫世东期望在大家共同的不懈努力下,全民节约意识、环保意识、生态意识能够得到不断提高,形成绿色消费的社会风尚,营造出爱护生态环境的良好风气,自觉践行绿色生活,共同建设美丽中国。

  欧莱雅中国副总裁兰珍珍表示:“今年我们携手环境保护部宣传教育中心在世界地球日之际共同发起首个聚焦在美妆行业的‘绿色消费倡议’。我们很高兴能够通过此次淳萃品牌与泰瑞环保合作在中国的‘爱满空瓶’活动,进一步宣传欧莱雅绿色消费倡议之回收利用的环保理念,鼓励消费者用实际行动支持绿色消费,共同打造更美好的生活环境。”

  作为时下美国最受关注的环保组织之一,泰瑞环保致力于减轻垃圾填埋场和焚烧场的负担,针对不能回收的废弃品不断创新废品处理方案。自2011年开始,泰瑞环保与欧莱雅在多个国家展开合作,鼓励和吸引消费者积极参与,以行动表达对环境的爱护。

标签:环保,环境,泰瑞,淳萃,共同,绿色,通过,回收,欧莱雅,生活

责任编辑:中江网编辑