江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

春夏拍摄时装封面大片 干净质感少女向光生长

来源:人民网   2017-05-11 10:31:38
近日,演员春夏为《时装L’OFFICIEL》杂志六月刊拍摄了一组封面大片,镜头中的春夏纤细灵动,身穿不同风格的时装演绎真实自我。在自然光和干净无暇的背景中,春夏长发蓬松,面容干净,双眸流星。或在不同材质拼接和碰撞下优雅兼具活力,或长裙飘动化身可爱精灵,或金属质感修身装束叛逆撩人,多面风格演绎质感少女,令人过目难忘。

  近日,演员春夏为《时装L’OFFICIEL》杂志六月刊拍摄了一组封面大片,镜头中的春夏纤细灵动,身穿不同风格的时装演绎真实自我。在自然光和干净无暇的背景中,春夏长发蓬松,面容干净,双眸流星。或在不同材质拼接和碰撞下优雅兼具活力,或长裙飘动化身可爱精灵,或金属质感修身装束叛逆撩人, 多面风格演绎质感少女,令人过目难忘。

标签:春夏,向光,时装,质感,封面,少女,大片,干净,拍摄,风格

责任编辑:中江网编辑