江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

这些明星颜值超高,手却没人看?选对正确的甲形你也能告别“香蕉手”

来源:人民网   2017-05-11 09:54:03
下面的明星哪怕算不上天仙一样的长相,在娱乐圈里算是高颜值▽▽但是!只要照片里出现了她们的第二张脸——“手”,分分钟出戏啊。周迅脸长得很俊俏,但是“香蕉手”不要太抢眼。脸大的朴信惠,是不是手也是婴儿肥呢。大s手指虽然没有很粗,但是指甲很扁平。大表姐可能因为身高原因,手的比例也大,有点像男生的手。刘涛的手不仅粗,手部皱纹太多,超级显老。杨幂的手算不上太粗,只是指头圆润显得有些粗。

  下面的明星哪怕算不上天仙一样的长相,在娱乐圈里算是高颜值▽▽

但是!只要照片里出现了她们的第二张脸——“手”,分分钟出戏啊。

周迅脸长得很俊俏,但是“香蕉手”不要太抢眼。

脸大的朴信惠,是不是手也是婴儿肥呢。

大s手指虽然没有很粗,但是指甲很扁平。

大表姐可能因为身高原因,手的比例也大,有点像男生的手。

刘涛的手不仅粗,手部皱纹太多,超级显老。

杨幂的手算不上太粗,只是指头圆润显得有些粗。

  “第二张脸”——手长残?原因有两个▽▽

  原因一:手指上的肉“太多”。

原因二:手指关节“太凸”。

莫文蔚的关节就很明显。

  目前整容技术发达,但是还没有在手上有所发展,但是,天生矮粗胖的“香蕉手”就不可以拥有修长的手指嘛?

  解决方法一:按摩

  如果你手上肉太多▽▽

如果你的骨节太凸▽▽

解决方法二:美甲

方形、圆形的美甲造型都会在视觉上显得手指变粗。

  如果你很喜欢方形指甲,那么可以选择这种形状介于方形与椭圆之间的,结合了椭圆形指甲的优雅和方形指甲的干练。

棺材板形的指甲听起来可能怪怪的,但是喜欢方形指甲的妹纸也可以试试,

比起圆形指甲的过于圆润,椭圆形的指甲看起来更为修长。

妮可的手部皮肤上褶那么多,还青筋暴起,感觉像一个干瘦老太太的手。

安吉丽娜朱莉的手血管浮突严重,再加上太瘦手部缺乏脂肪的包覆,让青筋暴露更加严重。

  为了避免出现手部严重衰老的现象,平时一定要注意手部护理。做按摩的时候可以搭配以下护手霜。

  单品推荐:

海蓝之谜护手霜

Fresh海莓修复滋润护手霜

欧舒丹乳木果滋润指甲护理油

标签:杨幂,指甲,香蕉手,方形,护手霜,舒丹,娱乐圈,bagongju,青筋,颜值

责任编辑:中江网编辑