江苏网生活 > 滚动新闻 > 正文

0

今天看起来凶?其实是你的妆容,带歪了人设!

来源:人民网   2017-05-11 09:51:55
说实话,有些人展现出来的样子,真的跟她本来的容貌不!一!样!明明是个挺温柔的姑娘,化完妆却看上去倍儿厉害,甚至显得凶凶的,让男人、机会退避,这样的情况可并不少!温柔?显凶?颜值起了决定作用!这可能听上去有点玄乎,容貌有时候可以决定你给别人的印象。这里说的不是单纯好看与不好看的问题,而是“性格长脸上”的问题。

  说实话,有些人展现出来的样子,真的跟她本来的容貌不!一!样!明明是个挺温柔的姑娘,化完妆却看上去倍儿厉害,甚至显得凶凶的,让男人、机会退避,这样的情况可并不少!

  温柔?显凶?颜值起了决定作用!

  这可能听上去有点玄乎,容貌有时候可以决定你给别人的印象。这里说的不是单纯好看与不好看的问题,而是“性格长脸上”的问题。

  大家应该都有同感,有的人天生长了一双“笑眼”给人的感觉就是容易亲近,温柔力MAX;但是有的人就长的很凶,就是所谓的不怒自威。所以有时候你的容貌难免就会影响到你的事业和人际关系。

  不过这些对于会化妆的妹子来说,完全可以靠妆容来补救,似乎并不会造成多大威胁。但是,如果你化了不适合自己的妆,可就……

  本来不凶,化个妆变凶妹?这黑锅“化妆”表示不想背啊!

借用直男们的一句话,妆容=易容。怎么说呢?如果你的妆化不好的时候,很容易让自己你反向易了容。

  你以为妆容仅仅是为你的容貌起到美化作用吗?当然不是啊,它也是表达自己性格以及心情的最重要方式。所以就会出现,化对了你就可萌、可温柔、可性感,化不好你就很尴尬的局面。

  “温柔”的画法当然有,清透、平滑、水嘟嘟。

底妆清透等于成功一半

  Get不到这个重点的北鼻们,快去找一张“气质女神”的照片举着用心看,看看人家的底妆清透不清透!几乎清透到素颜了好么!所以,妆效越显干净性格越显温柔。

肤感平滑瞬间改变印象

  为什么芭姐会强调肌肤平滑这件事?因为疙疙瘩瘩的妆效,容易让人觉得很油腻。首先油腻的印象就把人砸晕了,请问人家还会觉得你看起来很温柔吗?

“浅色唇”在视觉上就是温柔力MAX

  从性格上分析,一般生来温柔的人都喜欢让自己看起来素雅清淡。所以比起深色唇妆,她们一般会选择豆沙色系或者浅色系。衬托自己好肤质的同时,又能表达自己的亲和力。

  化妆品一次选对,妆容自然温柔醉。

非常轻薄的质地,上脸之后可以明显提亮肤色!带妆一天也不回觉得干,超级喜欢呢!

颜色饱和度非常高,而且喝水吃零食都不会轻易脱妆,值得入手哟。

清新的质地+好闻的味道,简直是唇部夏季最适合的清爽唇釉!

这款气垫的质感非常水润,而且上脸之后毛孔都被妥妥盖住没商量!打造清新妆感,它是一把好手。

看了“妆”出温柔小妙招,还不速速用化妆让自己温柔起来?!

标签:妆容,清透,凶凶,底妆,MAX,容貌,让男人,性感,脱妆,唇妆

责任编辑:中江网编辑